mishk
Старожил
Но баба то есть? И вполне себе огого какая....судя по лицам, они не негроиды и не монголоиды.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но баба то есть? И вполне себе огого какая....судя по лицам, они не негроиды и не монголоиды.
Да ещё и блондинка!Но баба то есть? И вполне себе огого какая....
И инвалид.Негр-гей?
Я же говорю классная тётка....Да ещё и блондинка!
Инвалида медкомиссия не пропустит. Так далеко толерантность еще не забралась.И инвалид.
Зачем ему там две ноги, если полет без посадки?Инвалида медкомиссия не пропустит. Так далеко толерантность еще не забралась.
лишь бы в скафандр влезла
Скафандр не проблема, сошьют под любую.лишь бы в скафандр влезла
всего 18 человек весь актуальный отряд?! причем 9 на 9, что характерно. А где же Сунита, что на Старлайнере собралась скоро лететь?Доступный состав корпуса астронавтов таков, что в дайверсити особо не поиграешь.
Американцы:
Сунита -- опытная астронавтша.всего 18 человек весь актуальный отряд?! причем 9 на 9, что характерно. А где же Сунита, что на Старлайнере собралась скоро лететь?
Всего в отряде сейчас 41 астронавт, их актуальный список можно посмотреть в Википедии. Та картинка с 18 фотографиями была найдена мной в сети под видом того, что это список «свободных» астронавтов (то есть, кто сейчас не проходит подготовку к полетам Crew-7, Crew-8 или на «Старлайнере»). Но в ее точности я не на 100% уверен Тем не менее, сомневаюсь, что Сунита Уильямс и остальные, кто в 2023-24 гг. летят на других кораблях (Dragon / Starliner / «Союз» по обмену) окажутся в экипаже Artemis-2. Скорее отберут свободных и начнут целенаправленно готовить их к полету на «Орионе».всего 18 человек весь актуальный отряд?! причем 9 на 9, что характерно. А где же Сунита, что на Старлайнере собралась скоро лететь?
Мероприятие состоялось, и вышло оно довольно нелепым. Скафандр представили в черном цвете, потому что настоящее белое покрытие (тм) такое хорошее, что его пока нельзя никому показывать: материал, из которого оно сделано, засекречен15 марта в Космическом центре Хьюстона состоится первая публичная демонстрация прототипа лунного скафандра для миссии Artemis 3, созданного компанией Axiom Space.
Мероприятие состоялось, и вышло оно довольно нелепым. Скафандр представили в черном цвете, потому что настоящее белое покрытие (тм) такое хорошее, что его пока нельзя никому показывать: материал, из которого оно сделано, засекречен(или попросту не готов). Также дядьки в дорогих пиджаках долго разговаривали на сцене, группа детишек задавала вопросы уровня почему Земля круглая, а мужик в скафандре грустно стоял, опираясь на какую-то палку, с таким видом, что его было искренне жаль. Может, я слишком критичен, но посмотреть видео целиком у меня не вышло, а по отрывкам / отзывам, это было реально крипово.
.
как в Шаттле с бакаКраску белую ободрали для уменьшения веса как в Формуле 1.
Надо было его поддуть. А то слишком ему хорошо конечностями махать...То есть дверца в скафандре пока что лидирует перед отстежными панталонами
а куда денутся - скафандр то мягкий, придется поддуватьНадо было его поддуть
Полужесткийа куда денутся - скафандр то мягкий, придется поддувать