Уважаемый старожил Stranger 267 из Калифорнии,
Алексей высказал наше общее мнение по поводу использования фотографий в данной статье. Он высказал мнение тех кто изображен на фотографиях, тех, кто сделал эти фото. И всё бы ничего, но автор не просто надёргал фото из инета, он умышленно взял фотографии самых известных людей в АОН России. Чьи имена каждый день на слуху, на кого ссылаются и чьи лица видят в любом репортаже на ТВ и в прессе. Подписи к фотографиям в этой статье - это отдельная тема и вообще то хамство со стороны автора. Если смотреть на отдельно взятое фото и подпись, то вроде всё нормально. А если ты прочёл перед этим фото пару абзацев из этой статьи, то на фото с подписью мы видим совершенно иной смысл всего происходящего. Например, как известный путешественник бухает, именно так увидит зритель моего товарища, прочитав строчки предшествующие фотографии, и ходи доказывай потом, что это был чай, а не виски. Ну и естественно подписи не соответствуют тому что на самом деле происходило в тот момент.
Кстати, как раз изображенные на фото люди являются самыми ярыми поборниками дисциплины в АОН, постоянно, ежедневно показывая своим примером, что безопасность полётов это первоочередная задача всех и каждого, что поверхностное отношение и разгильдяйство в авиации не допустимо. Сел за штурвал - ты больше не "олигарх" - ты лётчик, наравне со всеми выполняющий авиационные законы.
Поэтому, когда Вы пишете Алексею "не Ваше дело", вы уж извините - НЕТ НАШЕ! ))))) Помните, так Папанов говорил в фильме Берегись автомобиля? )))) "Нет, наше!" ))))
При всём уважении к Вам, это как раз не Ваше, а наше )))) "Нет, на этот раз не ВЫ а МЫ" ))))
Обоащаюсь к автору статьи,
Ты конечно гад. Вот даже сейчас, убрав фото из своего пасквиля ты показал именно свою сущность, а не высокие идеалы о которых ты пишешь. Трусливую натуру гопника, стреляющего в спину людям.
Мы знаем о наших "проблемах" И постоянно и последовательно ведем работу среди всех кто к нам приходит, АВИАЦИЯ НЕ ПРОЩАЕТ РАЗГИЛЬДЯЙСТВА.
Нарушения есть среди пилотов и в США и в Германии и даже в Гондурасе! И Россия естественно не исключение. Но только в России следуя по смыслу твоей статьи - АОН это "пьяные олигархи". А вот наши коллеги из США, пользуются и господдержкой, и развивают инфраструктуру и стараются на благо своей страны и борются с нарушениями, а получают за это широкую поддержку в прессе.
Потому что в штатах, твои коллеги понимают, страна большая и general aviation это прежде всего транспортная инфраструктура и никуда от этого не денешься. Надо вместе идти вперёд.
Ты же, надергал фото самых лучших представителей АОН в России и обвинил всех в тотальном пьянстве за рулём.
Каждый из нас, тратит свои заработанные, а не ворованные деньги, какое тебе дело, сколько самолётов у меня в гараже и сколько у меня аэродромов? Я из у тебя отнял??? Мне государство подарило аэродром? "Я" вложил несколько миллионов долларов в строительство аэродрома,, а вместо господдержки получил постоянные наезды от контролирующих и вымогающих взятки органов. !!! Ты хоть в курсе, что ВСЕ АБСОЛЮТНО частные аэроклубы или авиакомпании АОН России убыточные и "живут" на средства энтузиастов, как правило уже состоявшихся людей и владельцев данного аэроклуба/авиакомпании, ты хоть в курсе скольким лётчика выброшенным на улицу Нерадьками в результате бездарного руководства отраслью, частные авиакомпании дали работу??? Ты в курсе, что практически все владельцы аэродромов АОН в России берут символические аэронавигационные сборы? 500 рублей взлёт/посадка/стоянка на а
родроме АОН - цель - развивать транспортную инфраструктуру страны. Как думаешь, когда окупится аэродром при таких аэронавигационных сборах? А ведь диспетчеру-информатору аэродрома надо платить зарплату, у него дети.
Ты хоть знаешь, что в АОН России самая эффективная и экономичная система светотехнического оборудования? В Щереметьево, Внуково и Домодедово эксплуатация СТО обходится в несколько миллионов рублей в месяц, в АОН России СТО аэродрома при всех учтенных стандартах обходится по цене 100 ватной лампочки!!!! А если увеличить размеры частного аэродрома до размеров Домодедово, то будет 5 100 ватных лампочек. И ВСЕ !!!!!
Почему эе ты об этом не написал????
Почему ты не написал о фестивалях проводимых по всей территории нашей страны, которые кстати ВСЕ проводятся за счет устроителей, собирают десятки тысяч зрителей....
Почему ты не написал как сборная России по высшему пилотажу тренируется за свой счет, отнимая хлеб у своих детей и покупая на эти деньги топливо? Почему ты не написал, что сборная России ежегодно становится чемпионом Мира?
Почему ты не написал как чемпионы мира ищут как бы где подработать, чтобы оплатить квартплату и ребёнка накормить???
Почему ты не написал как я и многие из нас привозят детей из детских домов на аэродром, летают с ними, проводят встречи с известными лётчиками и космонавтами, проводят занятия....
Почему ты не написал как "олигархи" на вертолётах ищут потерявшихся детей, метр за метром утюжа лес, даже когда полиция и МЧС уже прекратили поиски! И ведь находим!
Ты про северный полюс писал?
Ну да. Два "пьяных олигарха" заставили ФАИ вручить себе золотую медаль и записать в копилку России несколько мировых рекордов, в том числе личное признание г-на Робинсона за храбрость и профессионализм. Впервые его вертолёт R-66 достиг Северного Полюса.
Но ведь Северный Полюс был только частью экспедиции "По следам двух капитанов", наши лётчики искали затёртую в начале прошлого века шхуну, сбоасывали радиобуи на огромной территории, которые в свою очередь показывали дрейф льдов в Северном ледовитом океане и на основании этих измерений составлялась карта дрейфа льдов для Российской Академии Наук, которая в свою очередь передала эти данные морякам, для проводки караванов по северному морскому пути. А ведь до этого эта тема государству была как бы и не нужна. Ну плавали немного анализируя ледовую обстановку. А кто анализировал? Один вертолёт Ми-8 погранвойск на Земле Франца Иосифа....
Почему ты об этом всём не написал? Что? Не жареное?
Конечно, никто же не воткнулся в пьяном угаре в северную ось земли....
Перевоспитывать тебя поздно, пишу я это не для тебя, а для людей.
А может не всё потеряно?
Если ты извинишься за свой гадский поступок, значит что то хорошее в тебе ещё есть.
Я лично возьму тебя в самолёт, провезу по аэродромам и покажу всё как есть.
Поверь, это намного круче всей той гадости, которую ты нарисовал.
Если не захочешь встать на путь исправления, бог тебе судья. И люди.