Спасибо!Впервые... Новый перрон, и новые стоянки...
Думаю что строителям сценариев для симулятора будет очень полезно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Впервые... Новый перрон, и новые стоянки...
Да, верно! Уже передал эти чертежи Ув. господину Versus, который работал над нынешним сценарием (Sochi2007VSS-Versus Scenery Studio). Кстати Он мой земляк! Живет в центральном районе Сочи.Разочек ходили с Ним на Спотт. Позже скину фото!Спасибо!
Думаю что строителям сценариев для симулятора будет очень полезно
Мерзкий дождь и холод уже месяца полтора! Даже никакого настроя поспотить нету... Кстати, в начале февраля, говорят "Руслан" прилетал! Как бы инфу эту, реально проверить? Все бы ничего, но ведь в работе только "новая" полоса! Не могли его на 06ю пустить! Никак! А если так, то что? 02я и "Русика" принимает? Фига се!!!Как там Адлер?
Не, не!!! 06ю не могли дать однозначно! На ней плитку "вздернули" в двух местах для подведения рулежек и кабеля от новых стоянок!Либо дали 06/24 для приема.
Значит 02/20 хватило. Все-таки холодно - взлетать легкоНе, не!!! 06ю не могли дать однозначно! На ней плитку "вздернули" в двух местах для подведения рулежек и кабеля от новых стоянок!
Собсно сама сцена, с VERSUSом в ней!
Обязательно передам! Чвстенько с Ним по тел. разговариваем. Василий немножко помог разобраться со Сбилдером (прога для строительства сценариев).Последний раз с Василием встречался в октябре прошлого года. Он мне рассказывал, что с тобой на споттинг ездил. Если увидитесь с ним - передавай огромный привет от меня!