Сочи, Адлер (URSS/AER)

Да, верно! Уже передал эти чертежи Ув. господину Versus, который работал над нынешним сценарием (Sochi2007VSS-Versus Scenery Studio). Кстати Он мой земляк! Живет в центральном районе Сочи.Разочек ходили с Ним на Спотт. Позже скину фото!

---------- Добавлено в 09:26 ----------

Извиняюсь за столь долгое отсутствие... В больничке провалялся...

Серега, привет! С выздоровлением!

Спасибо Макс! При монтаже рекламы я с лесов навернулся... 6 метров летел За недостатком времени, механизацию и шасси выпустить не успел! короче "грубая" получилась... С полным отказом навигационной системы, срочно был отправлен в центральный Сочинский ангар АТБ, с диагнозом - "повреждение центрального несущего лонжерона фюзеляжа" (позвоночник короче). На данный момент, все системы восстановлены, и работают в штатном режиме!

Последнее редактирование:
Ужас... С выздоравлением! А я думал,куда ты пропал...

Жесть.
Осторожно.
У меня пока все без изменений - прилечу 3/08, улечу 12/08. Еще 22/04 на денек в Москву слетаю.
Как там Адлер?

Мерзкий дождь и холод уже месяца полтора! Даже никакого настроя поспотить нету... Кстати, в начале февраля, говорят "Руслан" прилетал! Как бы инфу эту, реально проверить? Все бы ничего, но ведь в работе только "новая" полоса! Не могли его на 06ю пустить! Никак! А если так, то что? 02я и "Русика" принимает? Фига се!!!

Руслан Ростов принимает, а там как и 02/20 2500 метров. Либо дали 06/24 для приема.

Руслану 2500м с головой хватает. В Ростове с загрузкой 4 Ми-35 и 10 человек+запчасти к вертолётам-взлетает с пол полосы что летом,что зимой.

---------- Добавлено в 08:42 ----------

Ростовская впп 2500 принимала и А330,ил96,ил86,б767 летает нордвинда.

Как и обещал... На первой фоте слева, Ваш покорный слуга, по средине Василий ака VERSUS создатель сцены Сочи для Microsoft Flight Simulator 9, справа Сергей ака Бобер, радиоведущий из Екатеринбурга. На второй Василий и Сергей на фоне нашего порта. На третей, пробираемся к месту Спотта.

Собсно сама сцена, с VERSUSом в ней!

Последний раз с Василием встречался в октябре прошлого года. Он мне рассказывал, что с тобой на споттинг ездил. Если увидитесь с ним - передавай огромный привет от меня!

Обязательно передам! Чвстенько с Ним по тел. разговариваем. Василий немножко помог разобраться со Сбилдером (прога для строительства сценариев).

На днях, главный редактор местной газеты "Наше время Сочи", Илья Фирсанов, обратился ко мне с просьбой дать интервью про мое увлечение Споттингом! Ждали выхода ее в эфир, и тут...теракт в Домодедово...Искренние соболезнования семьям и близким погибших... Скорее всего по этой причине выход газеты был немного отложен. Но все же, она вышла немного в сокращенном варианте! Поздравьте! Это еще один плюс в копилку нашего города на сайтах и форумах! Полная версия, опубликована здесь: http://blogsochi.ru/?q=content/nebo-samolet-spotting

Мои поздравления!) интересно,какова реакция аэропорта будет?

adlerass, за стихи в 372ом сообщении спасибо ) трогательно

Вот, подводят новую рулежку от новых стоянок к ВПП 06. Вторую рулежку, подводят ближе к пересечению 24-20. Именно по этой причине 06-24 закрыта.