С ума сойти! Такую полосу так просто закрыть?!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неможете дать ссылку почитать?который с левым креном градусов в 30 за 100ню метров до "ближнего" прошел над жилым районом
Обалдеть! Вот бы на видео снять.Я тоже думал что в инете этот случай где нибудь засветится... не нашёл. Но тот заход видел сам стоя в пробке когда ехал с работы. И не я один... Появился "Атлант" совсем не оттуда, откуда положено... Затем резко дал левый крен, выравниваясь на осевую (будто заход делали "визуальный-ручками"). Таким же макаром как то видел заход СЛОшников Б\н 85001.
А у меня на maps.goolge.com снимки старыеДля тех, кому интересно... Гугл обновил снимки Адлера!
2600 метров от торца до торцаТеперь можете промерять ВПП 02-20
Братцы! Расскажите, что они там удумали с полосой 06 то?
Обана!!! Я тут на днях общался по аське с хозяином хаты, где в прошлом году жил. Он мне сказал, что в этом году он не сдает жилье отдыхающим, т.к. получил выгодное предложение от стоительных организаций по размещению строителей из соседних стран, а так же неизвестна судьба всего частного сектора в том районе, правда из-за строительства развязки. Предлагал мне на Павлика Морозова снять хату, но это не вариант. Про судьбу ВПП он конечно не в курсе. Ну а ВПП 02/20 теперь серцифицирована под Б-767, туда еще в марте Руслан садился и взлетал, Ил-86 уже не летают (Лужкова сняли, Атланту кирдык, 2 послендних Донских Ил-86 остановили), а СЛОшные Илы недозагруженные - им 2500 метров за глаза. Буду у Южных культур размещаться.Я знаю что на этом сайте, есть паренек, который работает в порту... Хотелось бы получить подтверждение инфы о том, что ВПП 06-24 будет закрыта вообще!!! Якобы Олимпийскому главарю...ой...главе Олимпийского комитета не понравилось то, что самолеты ОООООООчень низко пролетают над жилыми постройками и "шумят".... (читайте "греют душу своим великолепным звуком") . А так же вспомнился прошло-летний инцидент с "Атлантом" (по понятным причинам борт и дату называть не буду), который с левым креном градусов в 30 за 100ню метров до "ближнего" прошел над жилым районом (многие тогда видевшие об...ались!). Короче! Якобы было принято решение 06-24 больше не открывать!!! (типа не по европейски такое близкое совокупление жителей и авиации).
Не забывайте, что ВПП 06-24 несколько лет назад реконструировали... И вообще ее собирались удлинять. Одна ВПП в Адлере в 2500 м - это не серьезно. Но это лично мое мнение, я не особо верю в закрытие этой ВПП в ближайшей перспективе.С ума сойти! Такую полосу так просто закрыть?!!
Особенно работающяя с моря / на мореОдна ВПП в Адлере в 2500 м - это не серьезно.
Если снесут частный сектор между Взлетной и Мира, то нет смысла закрывать 06/24я не особо верю в закрытие этой ВПП в ближайшей перспективе
Да нее... Не закроют. Тянут линии связи и электричество, часть рулежек в раскопанном состоянии. А поймать кого нибудь из аэродромщиков, пока не получается. Я тоже на эту обстановку издалека смотрю, но раньше они к нам заезжали чуть ли не кажый день, акты осмотра полосы подписывать, и вдруг - как отрезало. Появятся, поинтересуюсь конечно. Они и сроки сдачи должны знать.Хотелось бы получить подтверждение инфы о том, что ВПП 06-24 будет закрыта вообще!!!
Ага, переходный период какой-то. Вижу, что включили функцию - смотреть по времени. Но если спускаясь прихватил 2007 год, то картинка там и остается. Но пока спускался видал другой снимок.А у меня на maps.goolge.com снимки старые
Может на Google Earth снимки новые???
Весьма благодарю, Ув. knots! Рад что ВЫ на связи!Да нее... Не закроют. Тянут линии связи и электричество, часть рулежек в раскопанном состоянии. А поймать кого нибудь из аэродромщиков, пока не получается. Я тоже на эту обстановку издалека смотрю, но раньше они к нам заезжали чуть ли не кажый день, акты осмотра полосы подписывать, и вдруг - как отрезало. Появятся, поинтересуюсь конечно. Они и сроки сдачи должны знать.
Цитата :
А у меня на maps.goolge.com снимки старые Может на Google Earth снимки новые???
Ага, переходный период какой-то. Вижу, что включили функцию - смотреть по времени. Но если спускаясь прихватил 2007 год, то картинка там и остается. Но пока спускался видал другой снимок.
Присоединяюсь! роскошные!Серега, отличные снимки!
---------- Добавлено в 13:38 ----------
knots, Ее хоть не откроют к августу? Я уже номерок забронировал на Цветочной 19Е
ААА,,, Макс! Я только оттуда! Блин, чуток не успел! Отзвонюсь хозяину, разбронируюЯ уже номерок забронировал на Цветочной 19Е
Серега, извини! Просто эта 4я хата в том районе, где оказались свободные места, поэтому решил поторопиться.ААА,,, Макс! Я только оттуда! Блин, чуток не успел! Отзвонюсь хозяину, разбронирую
На счет Континента на Свистке, не видел... Знаю два полтинника ходят. А 767 видел! КРАСАВЭЦЦЦ!Континент на Ту-134 11:40