Сочи, Адлер (URSS/AER)

Реклама
Да нее... Не закроют. Тянут линии связи и электричество, часть рулежек в раскопанном состоянии. А поймать кого нибудь из аэродромщиков, пока не получается. Я тоже на эту обстановку издалека смотрю, но раньше они к нам заезжали чуть ли не кажый день, акты осмотра полосы подписывать, и вдруг - как отрезало. Появятся, поинтересуюсь конечно. Они и сроки сдачи должны знать.
По информации от местных, ее закрывать не будут, а наоборот усиленными темпами готовят к открытию. Сама полоса в нормальном состоянии, проблема с рулежками. На нее сесть можно, вопрос как ее освободить :) Доделывают рулежки и новые стоянки для самолетов.

Щас 96-й слошный приземлился, и в море какие-то странные дрендибоберы плавают...

Мляха муха... Я зеркалку купил!!! Терь незнаю, че с ней делать...:)

Терь незнаю, че с ней делать
Как что? Испытывать скорее :)

Сегодня разговаривал с ребятами с облетчика. Торопят их, видио скорей хотят полосу открыть. Говорят была некоторая заминка у них, нашим это очень не понравилось, были трения с нашими. На рулежках строители шуршат, но еще не все готовы.

Лето!!! (снято не на зеркалку)
Фота "трансы" сделана без применения зума, дабы Вы видели расстояние до ВПП!

Реклама
adlerass, скажите, а что ваш ник означает?
Спасибо за вопрос Ув. Barrsuk! Вы не первый, кто его задает... Многие знающие Английский, понимают что мой ник состоит из двух слов "Адлер" и "Задница"! Все верно! Вы поживите здесь хотя бы пару месяцев! Среди этой гребаной стройки, грязи, вечной пыли которая все время на зубах, пробок, ментовского и блатного беспредела!!! Куда не шагни, везде НЕЛЬЗЯ! либо частная собственность, либо Олимпстроевская! И Вы сами скажете-"В натуре, Адлер...ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА!" И покуда здесь эта долбаная олимпийская стройка, и те, которые из за нее послали все местное население нах... мой ник будет именно таким! С Ув. Сергей ака adlerass!

а где вы там ил-114 увидели? случаем с saab 2000 не перепутали его?

Спасибо за фоты обновленного порта! И.... улыбает Ваш оптимизм & патриотизм.
Да на здоровье!
А на счет оптимизма, так родину не выбирают.... В августе, наверное, приеду и, если все состыкуется правильно, можно встретиться и "обсудить проблемы развития сочинского авиаузла" более конкретно :pivo:

Сергей, у нас с Вами есть один общий знакомый - Василий Самарин. Мир тесен...

Реклама
Да на здоровье!
Сергей, у нас с Вами есть один общий знакомый - Василий Самарин. Мир тесен...
Ну... если Адлер - это воздушные ворота Сочи, то Василий - это Сочинские врата спорттеров и любителей MFS. Таких гостеприимных людей сейчас наверное и нет уже (занесите его в красную книгу :)). Встретите его - ОГРОМАДНЕШИЙ паривет от меня передайте!

Последнее редактирование:
Назад