763 в Адлере?!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде в новостях тогда говорили - Новосибирский рейс.763 в Адлере?!)))
Банальные...в плане привязки к местности... Ну согласитесь, такой кадр(1) я мог снять в любом аэропорту , куда летает самолет этой авиакомпании А вот когда на фоне холмов(2), ВПП или домиков там всяких, это уже совсем другое дело...Для Вас может они и банальные, а для нас, земляков Mu3aHTPOn'а, очень даже экзотично.
Думаю, что хватит... Я снимал объективом 70-300, преимущественно на 300 мм(UTair B737 вверху). Ну иногда на 210, если самолет побольше(А-310, на траверзе, например). Так что вполне хватит. Вот кадр, без кропа, как есть, на 300мм...Andrew, а вот такой вопросец. Какие нужны фокусные для комфортной съемки с горки? Имею ввиду 400мм хватит, али маловато будет?
так ОН там почти каждую неделю бывает. Как угадать?Vala сказал(а):Андрей здорово рисковал снимая когда там САМ отдыхает
С нами был человек из одной из федеральных служб, так что... А потом, мы планировали эту поездку ещё с зимы, что же нам не ехать из-за этого?а вообще Андрей здорово рисковал снимая когда там САМ отдыхает
Это с большой кучи гравия. Со скамеечки таких вариантов не будет.Ил - это с гаражей или со скамеечки у деревца?
ну я, собсна, это и имел ввидуЭто с большой кучи гравия. Со скамеечки таких вариантов не будет.
Из Екатеринбурга (по времени просто подходит - вылет в 9 уральского, на перроне он разгружался где-то с 10-20 московского). да и из Москвы немного в другое время рейсы...этот уралец откуда прилетел? Из ЕКБ или из Москвы?