Да. Эти фоткал на Panasonic Lumix FZ38А раньше на цифре что ли фоткал
похоже именно ОН летал у нас сегодня днем...пошел с семейством прогуляться, слышу, гудит...под рукой, к сожалению, из фототехники кроме телефона ничего не было...летал высоко...кружил над городом туда-сюда, постепенно снижаясь....затем в районе 3 часов дня (после взлета ЮТов в 14:25), сел в нашем порту...Вот такенная штукенция у нас лётала давече...:
Значит по инфраструктуре работает!!! Мой горячий привет Геленджику!!! Попытки к Вам попасть, все никак не реализовываются...к сожалению...затем в районе 3 часов дня (после взлета ЮТов в 14:25), сел в нашем порту...
А жить под глиссадой...Блин... никогда не стойте на глиссаде во время взлета! Страшненько это...весьма!
Земля им пухом!!!! До сих пор не верится в это...Сегодня ровно год, как их не стало....
Но я верю, что воскреснут!!!
Я живу...вот ночью очередной Ил-76, даже пара из Армении улетает от нас с грузом "Ы"....так дом трясётся аж...А жить под глиссадой...
И я. Мне не мешают.Я живу...
Э не...это же какая музыка для ушей истинных ценителей!Вань, пора писать гневные письма в администрацию с требованием перенести курс взлёт-посдки, аещё лучше перенести вдругое место аэродром