Сочи, Адлер (URSS/AER)

Невинный арестант, в финансовых играх, своих беспечных хозяев! Что с ним будет дальше??? А\К "Континент" RA-85632 в шкурке "КолАвиа"

Последнее редактирование:
ТО на нем проводят регулярно! Значит есть шанс что не попилят как "Черноморца" на задворках порта...

Предлагаю нанять клининговую компанию и отмыть ему хвост от сажи А то "Вольга белий-белий, а хвост чёрний-чёрний - НЭСАЛЫДНА!"

Вот такенная штукенция у нас лётала давече...:
похоже именно ОН летал у нас сегодня днем...пошел с семейством прогуляться, слышу, гудит...под рукой, к сожалению, из фототехники кроме телефона ничего не было...летал высоко...кружил над городом туда-сюда, постепенно снижаясь....затем в районе 3 часов дня (после взлета ЮТов в 14:25), сел в нашем порту...

затем в районе 3 часов дня (после взлета ЮТов в 14:25), сел в нашем порту...
Значит по инфраструктуре работает!!! Мой горячий привет Геленджику!!! Попытки к Вам попасть, все никак не реализовываются...к сожалению...

Наконец-то я его впоймал!!! То с работы "не срасталось", то из за пробок не успевал...

Сегодня в 18:24 от нас ушел Ан-124 "Руслан", КИТовый обьектив да и темное время суток не дали возможность его сфотать... Проводил лишь взглядом...

ИСПОЛНИЛИ!!! Никогда...никогда еще - Бобики, у нас так не взлетали!!!
"NordStar" VQ-BDO.

Ей Богу я труханул слегонца! Мне аж поплохело как то, от мысли... а ведь до последнего стоял!:confused2:
Вряд ли успел бы уйти с траектории... Оторвались они как обычно (т.е. в вполне ожидаемом месте), но затем метрах примерно на 15ти произошел "клевок"!!! Я подумал ВСЁ! ПИПЕЦ! Затем почти в метре от ВПП выравнивание и пролет надо мной метрах в двадцати!!! На нижней фоте видите сами эффект "перспективы". Если бы не убирающиеся шасси, то многие подумали бы что он идет на посадку! Вспомните все кто здесь был у нас, и снимал с этого места. При пролете на посадку - такой же эффект "перспективы", Последняя фота без зума! Прикинте высоту???:confused2:

---------- Добавлено в 22:12 ----------

Что это было??? Переключение на "автомат" во время отрыва???
P.s. Блин... никогда не стойте на глиссаде во время взлета! Страшненько это...весьма!

P.s. Блин... никогда не стойте на глиссаде во время взлета! Страшненько это...весьма![/QUOTE]
это с непривычки

Сегодня ровно год, как их не стало....
Но я верю, что воскреснут!!!

Последнее редактирование:
Сегодня ровно год, как их не стало....
Но я верю, что воскреснут!!!
Земля им пухом!!!! До сих пор не верится в это...

---------- Добавлено в 20:06 ----------

А жить под глиссадой...
Я живу...вот ночью очередной Ил-76, даже пара из Армении улетает от нас с грузом "Ы"....так дом трясётся аж...

Вань, пора писать гневные письма в администрацию с требованием перенести курс взлёт-посдки, аещё лучше перенести вдругое место аэродром

Э не...это же какая музыка для ушей истинных ценителей!

adlerass, а Ми-26 беленький не снимал в декабре? Я на АТЭС на горе в Блиново крайний месяц работаю, фотика нет с собой, сверху поглядываю просто. Таскал он чего-то говорят на Поляну. Еще МЧС-совский Ка-32 в Имеретинскую низменность несколько раз заходил, садился и сваливал. Потом, в ноябре вроде синий Ан-26 облетывал посадку...