ну по качеству снимка видно, что фокусное там...)) со 100-400 там не встанешь в такой момент
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не. я повернул слегонца, мне так интереснее показалось...на втором снимке мой земляк накренился или так получилось?
Сегодня "стая" улетела... чуть не профукал (профукал все таки) СЛОшную Бэшку...
Привет Никита!!! чё в асю не выходишь??? обленился совсем? Шутю! Вообще сегодня интересные вещи происходили! По объездной остановили все машины, в конце порта запустили две белые сигнальные ракеты! че за фигня сам не понял! Минуты через две к VIP терминалу подвезли как я понял Самсамыча! ФСОшники по перимеру забора бдили вовсю! на фоте один виден...А зачем их вели по 06, они по перрону не проходили?
Привет Макс!!! Развязку сделали, да еще и какую! Но еще не запустили! В марте обещают открыть. Вообще всё преобразилось до неузнаваемости!Привет, Серега! С Рождеством! Сделали развязку на ул. Мира?
К сожалению... когда он улетал, было уже слишком темно, чтобы мой фот с этим справился...Так а вылета или прилета 96-го Ила нет?
Да, из-за него на 1,5 часа вылет задержали мойК сожалению... когда он улетал, было уже слишком темно, чтобы мой фот с этим справился...