Сочи, Адлер (URSS/AER)

spOOn, adlerass, спасибо! :)

Да, ПАНХ снял на Поляне, они там канатку строят)

Реклама
Avtoravia Вот спасибочки! Адлерский портик снежной (редко-снежной) зимой!!! А не сможете подарить в полнлм разрешении а? Буду весьма признателен!:pivo:

---------- Добавлено в 22:46 ----------

Мужики, Всех с праздничком!!!

забавно, а каким образом эти ребята смогли попасть на лётное поле и тем более попасть на полосу? зато споттеров гоняют,мля...:confused2:

Мужики, прошу прощения за ОФФ, вопрос в следующем:

с целью прокатиться на Ту-204 Владивосток Авиа, взял билеты на 1-е майские Москва-Сочи.
Помимо собственно самолета, хочется немножко увидеть Сочи, ибо никогда там не был.
Прилетаю в 18:35, улетаю обратно на след день в 19:55. Как лучше грамотно распорядиться столь небольшим временем, что можно успеть посмотреть?

Заранее спасибо!

Помимо собственно самолета, хочется немножко увидеть Сочи, ибо никогда там не был.
Можно конечно! Смотря какие планы... Если в сам Центр Сочи, который находится в 27км от адлера (с учетом строящихся дорог и соответственно - пробок), то немного времени у Вас на достопримечательности. А в Адлере из тех же достопримечательностей... так их всего три -Горы, море и армяне! (шучу):confused2: Ну если что, перед приездом отпишитесь сюда, че нить придумаем! С Ув. Сергей!

Реклама
adlerass, а если в центр на лепестричке? Они ещё ходят от Сочей до Адлера?

Привет Всем! Смахну паутинку с углов...

...который день над Адлером туман... Ближе к обеду, туман отошел к береговой линии и плотной стеной установился в районе ближнего привода... Самолеты так неожиданно выскакивали из него, что я не всегда успевал вскидывать фотик! Картина потрясающая!!! От БПРМа до торца сколько? 1200? Вот и прикиньте... Выскакивает экипаж из тумана на высоте метров 60-80 и сразу считай полоса! А вдруг в стороне? Блин, у меня бы нервишки сдали бы точно! Я все понимаю... типа ИЛС, электроника, автоматическая посадка и все такое... но все равно, на такой высоте не имея "визуального контакта"... у парочки экипажей нервишки сегодня сдали... Далее фоты:

Трансаэро...(VP-DYO) уход на второй! Не рискнули... минут через двадцать благополучно сели! ЮтЭйр... после двух уходов на второй, так же выпрыгнув из тумана, благополучно приземлились! Ну и в конце "нежданчег"- EY-555 "Common Air" из Таджикистана! Приятная редкость!

Привет, Серега! С наступающими! Как всегда отличные фото! Порадовали ЮТы в тумане - отчаянные ребята. Это на двойку вроде... на первой фото с ЮТ видна желтая крыша - не эта?
0_57944_3d99386f_L.jpg

Как сейчас ВПП работают?

Последнее редактирование:
Привет Макс! Не это не на двойку... Крыше не та. Я специально ушел с железки ближе к границе тумана, чтобы снять сам вылет самолета из него. Фото Ютов сделана со стадиона, короче почти с того места где ты в первый раз на Куйбышева останавливался!
По ВПП, сейчас работает только одна 06. На 02 пока ничего!

Привет Макс! Не это не на двойку... Крыше не та. Я специально ушел с железки ближе к границе тумана, чтобы снять сам вылет самолета из него. Фото Ютов сделана со стадиона, короче почти с того места где ты в первый раз на Куйбышева останавливался!
По ВПП, сейчас работает только одна 06. На 02 пока ничего!
Черт, перепутал номера полос - на 06

Реклама
Сегодня повезло чуть больше! Первые две фоты сделаны на Соньку А-290... (Андрюха, хочу чтобы моя совесть осталась чистой...) Андрей, - мой друг, замечательный и приятный в общении человек, дружбой с которым очень дорожу! Он и есть автор первых двух фоток. Так вот, позвонил Он мне сегодня и спросил не хочу ли присоединиться к Споттингу... Я не смог по причине занятости... и очень, очень пожалел! А теперь скажите, на кого мне поссорицца? "Таджик Эйр", которого сегодня не было в расписании НИГДЕ!!! АБСОЛЮТНО НИГДЕ!!! Где справедливость? Итак Туполя большая редкость для нашего порта, и так упустить его прилет! Для меня было делом чести сфотать его еще раз! И вот, после полутора лет ожидания, так опрофаниться! РП-почему Вы не в курсе? Уж кому кому, но Вам то доверял больше чем кому либо!!! P.s. Неужто Таджики "шабашат" в тайне от сего мира??? (саркастическая улыбка).
На третей фоте он самый, полтора года назад...

Назад