Сочи, Адлер (URSS/AER)

Небольшое продолжение

0_5d856_e445dbc9_XL

0_5d859_d97faf62_XL

0_5d857_4e878805_XXL

0_5d858_5c20326c_XXL

Реклама
USSS RA-85508 - к сожалению, уже далекая история... В Кольцово режется потихоньку...
"Аврора" уже режется??? Они там че, охренели совсем? Её же пол года как на прикол поставили! (если не ошибаюсь) Вот уж совести нет никакой...

Ну и я подброшу Туполей чуток!

Последнее редактирование:
adlerass, у меня на фото же бэха, их же раньше из эксплуатации вывели...
М-ки еще вроде стоят на приколе

Проклятье! Всю отечественную технику почти заменили безликими буржуями! Своих авиастроителей надо поддерживать!
потому что грош цена этой отечественной технике, изначально неконкурентоспособной. ДМД, Емельяново, Минводы etc. - Caterpillar-ы плачут-не доплачутся. Железные ряды списанных или идущие к тому "КРАСАВЦЕВ (с) с ДУШОЙ (с)" - лучшее "украшение" аэропортов, пытающихся облагородить и расширить терминалы, улучшить сервис и привлечь авиакомпании. Гоп-поцреотизм зашкаливает. Включите мозги и здравый смысл и перестаньте самозабвенно любить СССР и все его атрибуты, ставшие для многих фетишем, включая полувоенные самолёты: там наши фотки оценили бы только пулей в черепе.

Реклама
Проезжал сегодня мимо...

Батько всея Белоруси в гостях...

Да уж... и здесь придерживаются стоять на почтительном расстоянии друг от друга...

Пётр, складывается ощущение, что вас или вашу семью во времена Союза подвергали жестоким репрессиям или ссылками - за что вы такой лютой ненавистью ненавидите то время и всё связанное с ним? :)
Почему то в коммунистическом Китае никто споттеров не отстреливает не смотря ни их политический строй :)

потому что грош цена этой отечественной технике, изначально неконкурентоспособной
Да ну! По сравнению аэродинамических показателей и маневренности Ту-334, Арбузы такой же "весовой категории" нервно курят в стороне!!! А теперь задайте себе вопрос - "Почему проект заморозили???" Проект этот был заложен именно во времена "Совковые" Со всем уважением к вам Ув. ULAM!

ULAM, откуда такая ненависть к советским самолетам??? Причем проявляете эту ненависть где только можно, постоянно. Напрягает уже если честно.

adlerass, Ту-334 нервно курит в сторонке по сравнению с "одновесовыми" Боингами и Эйрбасами по своей начинке. Слепленый "из того, что было", без оглядки на реалии рынка и потребности эксплуатантов самолет в нашем веке просто не будет продаваться.
Я-то думал, пассажирский самолет создается для комфортной доставки пассажиров. А оказывается, чтобы бочки крутить. Эва как. Срочно реанимируем проект Туполева по созданию бизнес-джета из Ту-22, удлиняем - и получаем сверхманевренный пассажировоз. Посмотрю на продажи...
Вот так же и верхушка думает...потому отечественный авиапром в "глубоком борще"!!!

Я-то думал, пассажирский самолет создается для комфортной доставки пассажиров. А оказывается, чтобы бочки крутить. Эва как.
Маневренность, а значит безопасность! Комфорт??? Вы смеетесь? Ежели Вы говорите о комфорте для пассажиров, то не в этой жизни! С...али "они" на комфорт! Перегруз и авось в сезон, это главная цель современного менеджмента в современной российской авиации! А коли случись чего, великолепно обученные "шавки-адвокаты" так все откатами позатирают, что вроде... и небыло ничего! Не хочу я об этих кабинетных мразях... техника наша ресурсом переплюнет любой американо-европейский парк! Вона, для примера... не успел выйти А-380, а уже крылышки трескаются...

Со всем присущим почтением к Вам, Ув.Plinker, имею желание высказаться следующим образом...
Первое: Как человек, глубоко изучающий Библию (да да, ее самую), привык сопоставлять описанное в ней с происходящим вокруг. К чему я это? Да к тому, что в ней прекрасно описано поведение людей в современном мире, все больше делает их эгоистичными и "себялюбивыми". И абсолютно по барабану тому Миллиардеру, загнется ли Российский Авиа-пром или еще какой, главное чтобы ПРИБЫЛЬ его постоянно росла и умножалась! И плевать "ему" на комфорт и безопасность! На развал того или иного предприятия! На халатность или сверхурочность работ своего персонала!
Второе: На данный момент, я более чем уверен в том, что против России, идет целенаправленная политическая кампания по оболваниванию и одурачиванию нового поколения, на развал всего, что только можно развалить включая как образ мышления людей, так и любую инфраструктуру, одной из которых и является -Отечественный Авиа-пром! Комуто там выгодно чтобы Россия, перестала заниматься производством чего то своего, а только лишь покупала из за бугра все что ей впарят, за проданные за копейки нефть и газ...
И в третьих: считаю правильным со своей стороны прекратить прения по данной теме, так как рассматриваю вопрос о развале Российского Авиа-прома, ничем иным, как имеющим политическую подоплеку - вопросом! И далее, буду придерживаться абсолютного нейтралитета, в разговорах имеющих похожий резонанс! С Уважением ко всем, кто заходит в эту ветку, и в частности к Вам, Ув. Pinker.

USSS RA-85508 - к сожалению, уже далекая история... В Кольцово режется потихоньку...
"Аврора" уже режется??? Они там че, охренели совсем? Её же пол года как на прикол поставили! (если не ошибаюсь) Вот уж совести нет никакой...
Ну и я подброшу Туполей чуток!

Да, "М"-ки стоят, а "Б-2"-шки пилят...
Хотя, RA-85508, по своему уникальный самолет (кому интересно, см. http://russianplanes.net/REGINFO/2547), там и его сегодняшнее состояние :mad:

Реклама
Назад