Сочи, Адлер (URSS/AER)

spOOn, adlerass, спасибо!

Да, ПАНХ снял на Поляне, они там канатку строят)

Avtoravia Вот спасибочки! Адлерский портик снежной (редко-снежной) зимой!!! А не сможете подарить в полнлм разрешении а? Буду весьма признателен!

---------- Добавлено в 22:46 ----------

Мужики, Всех с праздничком!!!

забавно, а каким образом эти ребята смогли попасть на лётное поле и тем более попасть на полосу? зато споттеров гоняют,мля...:confused2:

Мужики, прошу прощения за ОФФ, вопрос в следующем:

с целью прокатиться на Ту-204 Владивосток Авиа, взял билеты на 1-е майские Москва-Сочи.
Помимо собственно самолета, хочется немножко увидеть Сочи, ибо никогда там не был.
Прилетаю в 18:35, улетаю обратно на след день в 19:55. Как лучше грамотно распорядиться столь небольшим временем, что можно успеть посмотреть?

Заранее спасибо!

Можно конечно! Смотря какие планы... Если в сам Центр Сочи, который находится в 27км от адлера (с учетом строящихся дорог и соответственно - пробок), то немного времени у Вас на достопримечательности. А в Адлере из тех же достопримечательностей... так их всего три -Горы, море и армяне! (шучу):confused2: Ну если что, перед приездом отпишитесь сюда, че нить придумаем! С Ув. Сергей!

adlerass, а если в центр на лепестричке? Они ещё ходят от Сочей до Адлера?

в Адлере я только знаю Океанариум sochiaquarium.ru мне понравилось

Привет Всем! Смахну паутинку с углов...

...который день над Адлером туман... Ближе к обеду, туман отошел к береговой линии и плотной стеной установился в районе ближнего привода... Самолеты так неожиданно выскакивали из него, что я не всегда успевал вскидывать фотик! Картина потрясающая!!! От БПРМа до торца сколько? 1200? Вот и прикиньте... Выскакивает экипаж из тумана на высоте метров 60-80 и сразу считай полоса! А вдруг в стороне? Блин, у меня бы нервишки сдали бы точно! Я все понимаю... типа ИЛС, электроника, автоматическая посадка и все такое... но все равно, на такой высоте не имея "визуального контакта"... у парочки экипажей нервишки сегодня сдали... Далее фоты:

Трансаэро...(VP-DYO) уход на второй! Не рискнули... минут через двадцать благополучно сели! ЮтЭйр... после двух уходов на второй, так же выпрыгнув из тумана, благополучно приземлились! Ну и в конце "нежданчег"- EY-555 "Common Air" из Таджикистана! Приятная редкость!

Привет, Серега! С наступающими! Как всегда отличные фото! Порадовали ЮТы в тумане - отчаянные ребята. Это на двойку вроде... на первой фото с ЮТ видна желтая крыша - не эта?

Как сейчас ВПП работают?

Последнее редактирование:
Привет Макс! Не это не на двойку... Крыше не та. Я специально ушел с железки ближе к границе тумана, чтобы снять сам вылет самолета из него. Фото Ютов сделана со стадиона, короче почти с того места где ты в первый раз на Куйбышева останавливался!
По ВПП, сейчас работает только одна 06. На 02 пока ничего!

Черт, перепутал номера полос - на 06

Сегодня повезло чуть больше! Первые две фоты сделаны на Соньку А-290... (Андрюха, хочу чтобы моя совесть осталась чистой...) Андрей, - мой друг, замечательный и приятный в общении человек, дружбой с которым очень дорожу! Он и есть автор первых двух фоток. Так вот, позвонил Он мне сегодня и спросил не хочу ли присоединиться к Споттингу... Я не смог по причине занятости... и очень, очень пожалел! А теперь скажите, на кого мне поссорицца? "Таджик Эйр", которого сегодня не было в расписании НИГДЕ!!! АБСОЛЮТНО НИГДЕ!!! Где справедливость? Итак Туполя большая редкость для нашего порта, и так упустить его прилет! Для меня было делом чести сфотать его еще раз! И вот, после полутора лет ожидания, так опрофаниться! РП-почему Вы не в курсе? Уж кому кому, но Вам то доверял больше чем кому либо!!! P.s. Неужто Таджики "шабашат" в тайне от сего мира??? (саркастическая улыбка).
На третей фоте он самый, полтора года назад...