Сочи, Адлер (URSS/AER)

К первой фотке относится:
в начале 90-х улетал куда не помню, долго держали в накопителе, пиво просилось, вышел направо к пальме, стою , сливаю, с визгом тормозов подкатывает мильоцьонер, кричит " ты где ссышь!" , не успев испугаться, слышу от пристроевшегося левее блюстителя : " да ссы, ссы, я сюда за тем-же приехал!"

Denpilot,ловите завтра сутра 76724 и днём 76773 с Ростова.

Купаюсь я, значит на Спутнике (за Хостой)... Смотрю на точку в небе. Оказалось вертолет. Да не простой, а Ми-26. Обиделся, что в 999 раз пропускаю какой-нибудь классный самолет (или вертолет). Как мне теперь? Не купаться чтоли ? Время было где-то около часа дня, вертолет шел в сторону Адлера.

Немножко отступая от темы , но связанное с аэропортом . Аэроэкспресс "Сочи - аэропорт" проносится через Кудепсту (возле пансионата "Бургас") . Интересная эмблема на электричке. Фотал в июле.

ANTONYO, вот из-за того, что они "проносятся", и ездят пустыми. Лучше бы притромаживали на 3 минутки и в Кудепсте, и в Хосте, и далее везде, зато и не в минус бы ездили, и всё равно быстрее автопробок.

Такая же эмблема и на московских экспрессах. Предприятие-то одно - ООО Аэроэкспресс.

Одно прикольно. Аэроэкспресс ходит из Сочи в Адлер за 50 руб. , а из Адлера в Аэропорт за 200 руб. Кому не лень гляньте карту (где аэропорт и Сочи и Адлер) Он и так уже притормаживает и ходит в Сочи, потому что из Адлера в аэропорт пешком за 20 минут можно дойти. Я не говорю про маршрутку уже.

Аэропорт Сочи приглашает фотографов на первый официальный споттинг

16 августа Международный аэропорт Сочи впервые проведет официальный споттинг (документальное и художественное фотографирование летательных аппаратов). Акция приурочена ко Дню воздушного флота РФ, и проводится совместно с авиакомпаниями «Сибирь» и «Аэрофлот».

Странно. Некоторые фотки не залились. Здесь был отчет, но теперь тут его нет. Фотки с официального споттинга можно посмотреть тут. В ближайшее время решу проблему с заливкой сюда фотографий.

Последнее редактирование:
Посмотрел только что отчет по споттингу - фотки супер!!! Рад за вас всех!!!

TwilightOil, спасибо за фото, где самолет над домиком с балкончиком. Это где балкончик выходит на какой-то забор?А то в этом домике как-то чуть номер не сняла:
Прилетаю, значицца, в Адлер, там куча водил, чуть ли не кидаются, предлагая жильё. Садимся к одному такому, привозит. Домик чудесный, вид на море, цена - нельзя сказать, что дешево, но и не аховая, но чувствуется, что хозяин что-то недоговаривает. И как-то торопит с деньгами, типа давайте уже, определяйтесь.
И тут рев такой, что стены трясутся. Выбегаю на балкон - прям надо мной летит здоровущий самолет. Причем такое ощущение, что можно подпрыгнуть и за шасси ухваиться.

Жить мы там не стали. Я, конечно, люблю самолеты, но не настолько, чтобы просыпаться по несколько раз за ночь от рева двигателей.

Но я вот думала - а где у людей мозг? Строить жилье под "низко летящими самолетами".