Сочи, Адлер (URSS/AER)

Официальный Споттинг в Сочи 16.08.2012

Пиар Да и только....

Ка-32

Арестованная тушка Континента

главное событие этого мероприятия был поход на А-321

И закат

Чуть больше фот и коментарии к этому мероприятию http://igorek91.livejournal.com/2591.html

Привет Женя! "Дон" по мокрой - это чтото!!! Супер! Чет он поздновато отрывается!

Продолжение

августовских съёмок

В очередной раз съездил в гости к другу, в Сочи Но в этот раз, насмотревшись шикарных фотографий в этой ветке, решил тоже сфотографировать самолёты с новыми, классными ракурсами Спасибо за помощь Евгению(Tu-134A-3) , ну и земной поклон Серёге(adlerass), который устроил нам отличный споттинг ! Какой же там классный вид на аэропорт! Я так хотел сделать фотографии с этими красивыми ракурсами, ну вот и сделал... Они конечно повторение уже выложенных тут фотографий, но вы уж извините...

Последнее редактирование:
Телетрапы, КДП и другие обитатели аэропорта Адлер...

Аэроэкспресс Молодцы, хорошо сделали вокзал в аэропорту.. Ходит, правда, редко (5 раз в день), но там и народу почти нет. На первом экспрессе из Сочи(в 7:15) мы были почти одни. Билет можно купить прямо в поезде, удобно. Мне Сочинский экспресс понравился, едешь и на утреннее море любуешься, класс.

Andrew, отличные фото! Кстати ЮТы на Б-762 часто наблюдаю на фр - только что вылетел к Вам один из них 249м рейсом - ловите, пока сезон

Спасибо, но я уже в Москве, мы ездили на выходные, с субботы по понедельник

Спасибо Ув. Андрей, за теплые слова! Благодарю за приятную компанию!
Доброго всем времени суток!
С Вашего позволения, немножко отсебячинки подбавлю...

Совсем забыл... "Континента" переставили за новую пожарную часть, скорее всего на "вечную стоянку"....

Вай!

Сколько всего интересного летало

9 августа Часть-2

Эх...давно так не снимал,как в Адлере!