Пять дней АДлера - день пятый
В заключение:
85848:
взлёты:
В этой бочке мёда всё же нашлось место капле дёгтя. Весь день рядом работали строители, и, когда таймырский 738 потащили на запуск подходит хрен, видимо, их бригадир, и говорит, мол, что тут у нас военный объект, а ты здесь весь день снимаешь. Вот сейчас приедут (ну типа гэбульники), и "шлёпнут тебя" (цитата). Сказано это было не как предостережение, а как угроза, с исступлением прожжённого совка. В дискуссию я вступать не стал - народ дикий, может и зарезать на месте, к тому же до электрички оставалось минут сорок. По пути фотаю нордовский бобик (рейс из Калининграда):
Там, где я снял бобика, тоже кто-то работает (зря, в 14-м году в калошу сядут), слышу обрывки разговора: "...богатые споттеры...." Эххх... Был бы я богатым, снимал бы в лучших местах и в свободных странах. Падла, наехавшая на меня, злобно смотрит вслед, а я, пропав из его поля зрения бегу вниз - благо под гору. До вокзала близко, но жду автобус, спрятавшись за остановкой. Лучше всегда перестраховаться - целее будешь. Таймыр взлетает только через десять минут... Так некрасиво закончился адлерский споттинг. В Анапе было легче, а здесь каждый раз как на минном поле.