Привет дорогой! Я сегодня часика в три, четыре собираюсь пойти поснимать... Может даже раньше. Вы где остановились в нашем ауле?кто подскажет, как под глиссаду, для батончиков, проехать?
Спасибо Андрюшка за инфу! Ничего страшного, они нам не будут мешать, ей Богу!Дима с Вовой у вас
Вы несколько фотографий хотите загрузить в один пост?У меня такая же картина в итоге.Так я в один пост несколько фотографий загружаю поодиночно: одну загрузил отдельно,далее вторую загрузил отдельно и так далее,а дальше нажимаю кнопку "Ответить".И в итоге несколько фотографиий в одном посте.Такая ситуация с авиафорумом уже где-то в течение месяца происходит...Почему не могу загрузить фото?
Да, это правда! Но... ходит инфа о том, что скоро у нас начнут испытательные полеты в сторону гор с торца ВПП 020 (возле речки которая), там даже изначально был заложен "карман" для разворота... http://www.privetsochi.ru/blog/27481.html Будем подождать! А на счет посадки со стороны гор, она запрещена с 1970го года. До этого заходы совершались на АН-10, ИЛ-18 и АН-24взлеты в сторону гор и посадки с их стороны запрещены.Правда ли это?
Хм, интересно.А возможно ли пройти к 02 поближе, чтобы не снимать с автострады?