Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас даже если специально на них охотиться, не всегда получается. Есть неплохое место, где они все рулят, но не садятся. А посадку надо смотреть исходя из той полосы, которая в работе находится в конкретный день.Всем добрый вечер!
Ребята, подскажите, пожалуйста, следующая ситуация. Я не споттер, просто люблю смотреть посадки самолётов и хочу показать девушке, как в Адлере красиво заходят самолёты на посадку.
Крайний раз был в Адлере в 2007 году и тогда самолёты проходили над пляжем возле санатория "Южное взморье". Но сейчас, вроде бы, как появилась вторая полоса, самолёты стали садиться чуть дальше, туда, к Олимпийскому парку? Не могли бы Вы подсказать, в каком месте лучше смотреть посадки, чтобы было эффектно и красиво?
Заранее спасибо.
Сейчас даже если специально на них охотиться, не всегда получается. Есть неплохое место, где они все рулят, но не садятся. А посадку надо смотреть исходя из той полосы, которая в работе находится в конкретный день.
1) Использовать глаза. Визуально видно где и на какую полосу летят самолеты. Подробнее здесь.Кирилл, а скажите, пожалуйста, как узнать, какая полоса в работе?
Кирилл, большое Вам Спасиботолько попал на форум, сразу Вам написал! Вы мне очень помогли!1) Использовать глаза. Визуально видно где и на какую полосу летят самолеты. Подробнее здесь.
2) Использовать флайтрадар. Это сайт, который показывает перемещения самолетов. Можно посмотреть на какую из полос садятся самолеты.
3) Открыть сайт www.liveatc.net и вбить код нашего аэропорта URSS. Далее слушать радиообмен и аналогично понять куда посадка/взлет.
Удачи