Не надо говорить за всех. Всех за руку не поймаешь. Хорошо, что начали в детстве. Вот и подавайте пример другим.AndyM Начал с себя где-то в детстве. Мимо писсуара не писаю, сушилки не ломаю. Более чем уверен, что все присутствующие на форуме делают точно так же. Почему-то за это время советские сортиры не изменились никак. Летающий, что мы все не так делаем ? Что еще надо начать ?
Более того, снятая на подставной квартире!Был на днях в Сочи, заходил и в туалет. Все там ок, чисто и убрано. По-моему, в теме выложена оч. старая фотография.
Сортир очень показательное место и точно характеризует уровень цивилизованности организации, объекта, и страны где он находится. Например на Казанском вокзале прибывающие пассажиры идут по платформам среди испражнений , но руководству по барабану. В общий туалет там можно зайти только с прищепкой на носу, и даже в так называемом бизнес - зале - платном зале ожидания , очень большого размера кстати, туалеты представляют из себя маленькие вонючие каморки , где и развернуться негде . Мне даже и не надо догадываться что из себя представляет например начальник, или как там его должность , Казанского вокзала. Да и других похожих объектов.жду, когда начнётся обсуждение аэропорта, а тут только сортиры....
Ну так и выложили бы свои . Чистые.Был на днях в Сочи, заходил и в туалет. Все там ок, чисто и убрано. По-моему, в теме выложена оч. старая фотография.
Да нет, просто стараюсь объективно смотреть на вещи. Как буду в след. раз в аэропорту, специально для вас сделаю фото и выложу )Какая -то личная заинтересованность ? Убираетесь там что-ли?
Вот, пожалуйста, показательный пример исключительной цивилизованности нашего общества ))))Буду в сочинском аэропорту - специально мимо писсуара дела сделаю, на что идут мои налоги????
Не знаю о чем вы, уж никоим образом не связан я с сочинским аэропортом. Просто люблю его, поскольку есть с чем сравнивать, и часто сюда летаю. Но идея хорошо! )А ещё выше был суровый сочинский SMM
Да нет, Яндекс в помощь ) Теперь знаюА вот товарищ выше постом кажись спалился и знает.
Ну почему же... Хорошее в аэропорте Сочи я тоже стараюсь показать. Вот например...Создается впечатление, что кто-то специально задается целью искать косяки и засовывает объектив своей камеры в самые неприглядные места.
чистая зона в AER действительно ОЧЕНЬ тесная, особенно в районе первых гейтов, но грязная зона вполне себе просторная, а раньше в ней ещё и внутренний дворик был, который перевели в чистую зону. Опять же, в зоне ВВЛ предусмотрены 2 сектора досмотра, но работает из них только 1 (видимо, чтобы паксы не прошли мимо магазина с конскими ценами). На прилёте конечно раздражает бесконечная ходьба по узким коридорам, но зон выдачи багажа тоже 2 (и вроде как обе работают)В этом аэропорте «прекрасно» все
Да, хоть, там только стойки, но впечатление очень приятное. Но потом...но грязная зона вполне себе просторная