У нужного тебе гейта места просто нет. Если стоит очередь на посадку, пройти мимо уже сложно. У нас был полный Б763 хвосты растянулись на пол аэропорта
Я думаю а/п. Все наземные процессы по сути организовывает а/п
Перед АК отвечает аэропорт, перед пассажиром-АК, с ней у пассажира договор перевозки. Не с аэропортом.Воскресенье. Вечер.
Регистрация на 4 рейса АФЛ. Из них один - на 777
Работают 4 стойки, одна, понятное дело, прайорити. Вторая - вторая тоже местами прайорити. Третья работает, на четвертой решают вопаросы с какими-то 2-мя пассажирами. Минут 20 решают, увлеченно так. Представителя АФЛ нету, само собой.
Киосков саморегистрации нету. Куда дели - хз, работники а/п сказать внятно ничего не могут.
Интересно, кто за этот бардак отвечает, а/к или а/п?
Ну не совсем недавно. В 2020 году они точно были на внутренних рейсах. До этого были в международной части.Но хочу тут больше сказать, про их уличные гейты, которые недавно открыли во дворе...
В Вашей коллекции может появиться газоанализатор.что они будут делать, интересно?
Помню на КПП в Табе, израильские пограничники зачем-то разрезали зарядное устройство к ноутбуку, у одного из туристов, кстати вполне европейской наружности ))А если нет у меня графической оболочки и рабочего стола - что они будут делать, интересно?
Вот интересно, с точки зрения закона можно как-то аргументированно их лесом послать с такой просьбой?А САБ интересный. "загрузите ноутбук до рабочего стола"
Нельзя. Они же роются в вашем чемодане, просвечивают вас насквозь лучами смерти, могут и в штаны залезть, если будут "обоснованные подозрения". Это ведь никого не возмущает. Почему такая реакция из-за портативной ЭВМ?Вот интересно, с точки зрения закона можно как-то аргументированно их лесом послать с такой просьбой?
Они имеют право потребовать включить прибор до "работоспособного состояния", при наличии подозрений. Но не имеют право шариться там.Вот интересно, с точки зрения закона можно как-то аргументированно их лесом послать с такой просьбой?
Мне инспектор на досмотре на пересадке в "Шереметьево", когда мы с ней разбирались, какого чёрта мне двумя днями раньше у них же не говорили снимать обувь, а сейчас потребовали снимать те же кроссовки, заявила, что при входе в аэропорт вообще не имеют права ни требовать ремни снимать, ни технику включать. Мол, такой детальный досмотр уже только при посадке идётОни имеют право потребовать включит
Они имеют право потребовать включить прибор до "работоспособного состояния", при наличии подозрений. Но не имеют право шариться там.