По сценарию как раз самолет прибывал в Пулково. Куда он садился во время съемок в реальности, не знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По сценарю самолет прибыл в Шереметьево, где всех итальянцев встретил А.Миронов (правда как он добрался в Шереметьево с 140-го километра минского шоссе, авторы решили умолчать ). Он встречал миллионного туриста, прибывшего из Италии, если не ошибаюсь. Затем они по-разному добирались до Питера. Мафиози на поезде (помните, как он бросил сигару и взорвал бензокалонку), а Миронов и трое итальянцев ехали на разных машинах, выделывая разные трюки ("Осторожно, рыбку задавишь") и т.п. В Пулково они по-моему вообще не были. Улетали из Москвы, Шереметьево.По сценарию как раз самолет прибывал в Пулково. Куда он садился во время съемок в реальности, не знаю.
Доброго всем времени суток! Я здесь с просьбой, я ищу советский фильм из детства, не могу вспомнить его названия но помню что потрясающий. В сценарии один из главных героев - мальчик и он увлекался радиоуправляемыми моделями самолетов, это лишь помню и помню волшебный саундтрек и всё. Если кто-нибудь в курсе примерно о каком фильме идёт речь подскажите пожалуйста буду сильно признателен!
Было.1) В фильме самолет выполняет рейс 2884 Хабаровск - Красноярск - Свердловск. В реале рейс с таким номером в 80-е годы садился в Братске. А было ли время, когда он действительно летал через Красноярск?
Возможно, пассажиров до Красноярска просто не было.2) Самолет сел в Иркутске, потому что Красноярск не принимал по метеоусловиям. Потом он вылетел в Свердловск. А разве не должны были они ждать открытия Красноярска и лететь в Красноярск? Получается, они "продинамили" пассажиров, летевших из Хабаровска в Красноярск и из Красноярска в Свердловск. Или такое допускалось, когда рейс сильно опаздывал?
Этот эпизод снимали в Домодедово.3) В начале фильма на стоянке в Иркутске стоит Ил-62. А один из летчиков говорит: "У нас в Свердловске тоже такие есть". Но, насколько я знаю, в Свердловске "шестьдесят вторых" не было и в Иркутск они не летали. Киноляп?
Возможно, пассажиров до Красноярска просто не было.
Этот эпизод снимали в Домодедово.
Жестокая книга. :confused2:Ну, в книге пассажиры до Красноярска были. Их и высадили в Иркутске.
Чисто теоретически – мог.А чисто теоретически Ил-62 мог оказаться в Иркутске?
Ну, в книге пассажиры до Красноярска были. Их и высадили в Иркутске.
Жестокая книга
"Ганза" то же самое делает и нынче: заранее заключает договора (или, как минимум, собирает инфу о возможных перевозчиках/путях альтернативной перевозки). И, насколько я понимаю, остальные "мэйджеры".недолетевших до места пассажиров отправляют в пункт назначения любым другим попутным рейсом, где есть места, естественно бесплатно. Этим занимался аэропорт, принявший чужой рейс. Все было взаимосвязано и согласовано на подобные случаи, поскольку существовал единый Аэрофлот.
В фильме о радиопилотируещем пацане, где звучала песня "Як-истребитель", ему ещё помогала боевитая бабушка (по сюжету чуть ли не из "Ночных ведьм"), верповавшая пульт управления, сблокированном с креслом, вместе с пацаном. Там пацан ещё объяснял приблудшему псу что такое угол атаки, а потом помогал при съёмках одноимённого худ/фильма, когда пёс не желал выглядывать и лаять при имитации посадки горящего самолёта.Был такой фильм "Каждый охотник желает знать". Там главный герой, насколько я помню, делал модели самолетов, а в фильме звучала песня Высоцкого "Як-истребитель". Это он?
Посмотрел вчера по телевизору "Размах крыльев" и у меня возникло несколько вопросов.
1) В фильме самолет выполняет рейс 2884 Хабаровск - Красноярск - Свердловск. В реале рейс с таким номером в 80-е годы садился в Братске. А было ли время, когда он действительно летал через Красноярск?
2) Самолет сел в Иркутске, потому что Красноярск не принимал по метеоусловиям. Потом он вылетел в Свердловск. А разве не должны были они ждать открытия Красноярска и лететь в Красноярск? Получается, они "продинамили" пассажиров, летевших из Хабаровска в Красноярск и из Красноярска в Свердловск. Или такое допускалось, когда рейс сильно опаздывал?
3) В начале фильма на стоянке в Иркутске стоит Ил-62. А один из летчиков говорит: "У нас в Свердловске тоже такие есть". Но, насколько я знаю, в Свердловске "шестьдесят вторых" не было и в Иркутск они не летали. Киноляп?
А был такой случай на самом деле?Посмотрел вчера по телевизору "Размах
крыльев" и у меня возникло несколько вопросов.