Да вспомнил по поводу экипажа, читал, что во время съемок планировали снять взрыв Ту-114, но все взорвалось до съемок. Никто не знает подробностей. Что за Ту-114 это был?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вспомнил по поводу экипажа, читал, что во время съемок планировали снять взрыв Ту-114, но все взорвалось до съемок. Никто не знает подробностей. Что за Ту-114 это был?
Вчера по ящику случайно наткнулся на фильм про то, как снимался "Экипаж". По словам одного из создателей, сожжение Ту-114 было снято во Внуково.Стипан сказал(а):Как я понял сжигали его Домодедово?
Я и сам так думаю, но в п.1 я в точности не был уверен.Ошибся создатель, скалероз подвел.
После спец. показа (еще до примьеры фильма был такой организован для работников МТУ в благодарность за содействие) была примерно такаяже реакция, но и ответ мы ролучили такой же "Это сказка"Nimdar сказал(а):Ну и Бугаев, на просмотре фильма, когда Ту5 садился в горах в Бидри, начал плеваться и говорить, что такого быть не может. На что получил ответ: "Это же сказка". "А-а, ну раз сказка, то ладно".
Да.Стипан сказал(а):Ту-104 в кадре настоящий мелькает разукрашенный?