Советские фильмы с самолетами гражданской авиации

Захарий, combat, Стипан, фильм не видел, но смотрел на скриншот и сам долго мучался, чудилось мне что-то очень знакомое в ентом самолёте, но ни в коем случае не Су-12. Оказалось очень просто -- это FW.189 :)
Можете сами поискать фотографии и сравнить. В фильме, на земле - макет, в воздухе - alek-tim всё верно описал.
Захарий, фильм снимался в 1980-1988 гг. О каком лётном Су-12 ты можешь говорить?

Реклама
Значит Су-12 никакого и не было. И в Монино его соответственно тоже не было.

Вспомнил ещё фильм "Иван Бровкин на целине". Показывается прибытие рейсового Ан-2 (а откуда, не помню).

"Разрешите взлёт" по повести "Пилот первого класса"
Ил -14 (Ульяновский экипаж) посадка на две точки
правое крыло ложится на движущийся маслозаправщик.

Nimdar, ну, значит, я облажался :rolleyes:
Где-то читал, а проверить было лень... хотя бы элементарно сопоставить даты.
Увы, двадцать лет - не восемнадцать :D

aeroded,
А регистрацию Ил-14 видно в кадре? Ил-14 Ульяновской ШВЛП был?

Неплохой фильм, название забыл, мож кто напомнит?
В гл. ролях Ан-2, Панкратов - Черный, и еще один актер.
Два друга замутили частную авиакомпанию, и бороздили просторы Казахстана, устраивали шоу в аулах и.т.д.
Где бы найти этот фильм?

ink 66, по описанию вроде "Авиакомпания "Салам алейкум".
Сам хочу найти это кино. Больно кадры хорошие там...

Реклама
Приветствую! Не упоминался фильм МИМИНО. Там красавец ТУ-144 и еще более великий МИ-2.

О! Я прозрел! Мимино упоминался в первых постах. Но всеравно это самый элегантный самолет (красавец) из советских.

svv,
Если очень хочется скачать - я отсюда тянул: http://xerni.net/music/21416-ompa-1998-dvdrip.html
Правда, там надо с рапидшары 15 архивов стянуть, общий вес - 1,5 гига. Потом распаковываешь первый, он тянет остальные - и на выходе получается фильм одним файлом :)

А "Нежность к ревущему зверю" не упоминали вроде?
Ту-134УБЛ в роли Ту-22.

Никто не знает где скачать?

"Запасной аэродром",
"Спецназ" (в одной из серий Ту-154 угнали).
А "Неподсуден" был?

Реклама
Назад