zz27
Местный
А международный аэропорт Псков имени княгини Ольги – Шереметьево? На ДВ-то не из Внуково летают.Время в пути аэропорт Пскова - Внуково меньше времени Псков - СПб на Ласточке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А международный аэропорт Псков имени княгини Ольги – Шереметьево? На ДВ-то не из Внуково летают.Время в пути аэропорт Пскова - Внуково меньше времени Псков - СПб на Ласточке.
вы на полном серьезе сравниваете затраты на дорогу балтийский - пулково и внуково-шереметьево? На карту взгляните хотя бы
Видимо, я плохо знаю геометрию, поскольку не вижу в этой схеме "закольцевания".Давно пора закольцевать схему «КБ-завод-банк-лизинг-авиакомпания»
А если так?Видимо, я плохо знаю геометрию, поскольку не вижу в этой схеме "закольцевания".
А если так, то тем более.А если так?
гос-банк -> КБ -> гос-банк -> завод -> гос-банк -> лизинг -> гос-банк -> авиакомпания
Вы новичок на этом форуме, по этому смею Вам напомнить, что переход на личности и всевозможные советы , что кому делать ,здесь не приветствуются.Не козыряйте Вы уж больше пожалуйста 5 миллионами жителей СПб,
все гораздо сложнее и "тоньше" в социуме, чем данные Википедий и наличие штаба ВМФ в СПб.
Можно через Новосибирск на С7лететь на Камчатку через Москву им совсем стремно
Вы ничего не понимаете! Надо, как раньше,- один «прямой» рейс в неделю из Ленинграда в ПК с тремя посадками! Вот как надо!Можно через Новосибирск на С7
Помнится, я на таком пулковском рейсе в командировку из Новосибирска в Красноярск слетал, где-то в середине 2000-х. Самолёт был полупустой, рейс дневной, долетел с комфортом.Вы ничего не понимаете! Надо, как раньше,- один «прямой» рейс в неделю из Ленинграда в ПК с тремя посадками! Вот как надо!
А я как-то решил в Керчь из Москвы переместиться не на поезде, а на самолете. Рейс оказался из Быково Москва-Белгород-Запорожье-Керчь. В Белгороде не оказалось горючки- перелетели в Оскол. Правда Запорожье пропустили и сразу Керчь родная!Помнится, я на таком пулковском рейсе в командировку из Новосибирска в Красноярск летал, где-то в середине 2000-х. Самолёт был полупустой, рейс дневной, долетел с комфортом.
В 1975 году летом жена ко мне в Керчь из Москвы (Быково) прямым прилетела, на Ан-24А я как-то решил в Керчь из Москвы переместиться не на поезде, а на самолете. Рейс оказался из Быково Москва-Белгород-Запорожье-Керчь. В Белгороде не оказалось горючки- перелетели в Оскол. Правда Запорожье пропустили и сразу Керчь родная!
Камчатка как и почти весь ДВ сугубо сезонные: май июнь-все на запад, конц августа, начало сентября- все на восток, в поэтому в обратном сезонному направлению можно было запросто в полупустом лететь аэроплане.Помнится, я на таком пулковском рейсе в командировку из Новосибирска в Красноярск слетал, где-то в середине 2000-х. Самолёт был полупустой, рейс дневной, долетел с комфортом.
Проблема с планами? Вот с ними как раз никаких проблем! А вот с их реализацией-.....Вот вцепились в Камчатку...
Камчатка - это очень дорого. По причине географической удаленности и дороговизны транспортного сообщения с материком. Как мне кажется, среднестатистический западный россиянин предпочтет просто повялиться на песочке и залиться водкой где-нибудь в Турции. Это обойдется существенно дешевле, чем даже пешие (и небезопасные) походы в долину гейзеров.
Опять же. Сама лично грызла в твиттере девочек-анимешниц, оргазмировавших на леса Японии и даваших клятвы буквально на крови, что они обязательно поедут в эту прекрасную страну. При этом на фотографии аналогичных волшебных пейзажей Приморья, прямо через дорогу от той Японии, заявляли, что это все очень дорого.
Вот мне, черт возьми, в Карелию не дорого съездить, а им в Приморье дорого.
( Нет, на самом деле, конечно, недешево мне в Карелию, но разве ж оно того не стоит? )
В общем, лично я - за внутренний туризм, потому что Россия большая и в ней очень много интересного. Но над этим нужно работать и развивать все это дело. Это не быстрый процесс. Здесь нужно строить планы на десятки лет вперед. А вот с этим-то как раз в нашей стране проблема.
Проблем нет с проЖектами разной степени фантастичности. Этого да, хоть филеем жуй.Проблема с планами? Вот с ними как раз никаких проблем! А вот с их реализацией-.....
Да, да, и красный флаг на хвосте.Вы ничего не понимаете! Надо, как раньше,- один «прямой» рейс в неделю из Ленинграда в ПК с тремя посадками! Вот как надо!
Пока некотрые компании полны аналитики об отсутствии потока, s7 начинала продажу спб - камчатка через иркутск.Вы ничего не понимаете! Надо, как раньше,- один «прямой» рейс в неделю из Ленинграда в ПК с тремя посадками! Вот как надо!