Kit.
Старожил
Или отправить к Марсу пару тысяч Ingenuity.Или пока международное сообщество не решит строить действительно большую орбитальную станцию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или отправить к Марсу пару тысяч Ingenuity.Или пока международное сообщество не решит строить действительно большую орбитальную станцию.
Совершенно справедливо!"Держать компьютер у себя дома? Это надо быть ненормальным!"
Это выражение приписывается человеку, у которого на тот момент дома наверняка был компьютер....Да, я ещё помню времена выражений: "Держать компьютер у себя дома? Это надо быть ненормальным!"
Не знаю, насколько новые станции будут международными... но доступный сверхтяж (по примеру Старшипа) может открыть возможность для создания первых станций с искусственной гравитацией. Там все-таки большая масса нужна.Или пока международное сообщество не решит строить действительно большую орбитальную станцию.
Можно и без большой массы конструкции.Не знаю, насколько новые станции будут международными... но доступный сверхтяж (по примеру Старшипа) может открыть возможность для создания первых станций с искусственной гравитацией. Там все-таки большая масса нужна.
При таком радиусе крутимые счастливы не будут.Можно и без большой массы конструкции.
А даже если пока нет, то за ним не заржавеет.Если Старшип хорошо себя покажет, то и для него найдется работа...
Я понимаю и согласен с вашими аргументами, но повторю: они справедливы лишь для "текущей ситуации", то есть пока изменения количественные не перейдут в изменения качественные. На этом думаю нужно отложить наш разговор до того, как у Маска (или кого другого) получится это, пока весьма гипотетическое, уменьшение )Dominicinio, я позволю себе не согласиться – на сегодня рынок запусков действительно не эластичен.
Центрифуга короткого радиуса.Институт медико-биологических проблем.При таком радиусе крутимые счастливы не будут.
Центрифуга короткого радиуса.Институт медико-биологических проблем.
Центрифуга короткого радиуса.Институт медико-биологических проблем.
Вместе со всем ИМБПкак раз поместится в Старшип!
вот и проверят все свои наработки на собственной шкуре!Вместе со всем ИМБП
Что-то проДык в том что можно их так крутить никто и не сомневается.
Вопрос в том, как они потом себя чувствуют. Об этом в ролике ни слова. Но выводят их под руки и походка как-то не очень.
Говорят же - институт медико-биологических проблемНо выводят их под руки и походка как-то не очень.
Если переименовать в Институт Медико-Биологических Решений, то и проблем не будет.Говорят же - институт медико-биологических проблем
Наоборот, переименуют когда займутся решениями. А пока пациент уходит пошатываясь.Если переименовать в Институт Медико-Биологических Решений, то и проблем не будет.
Вот это вы зря.Наоборот, переименуют когда займутся решениями.