вам наплели, а вы уши и развесили )Конкретному Маску дорого оказалось вплоть до банкротства.
расскажите об этом свидетелям госдолга СШАSLS и Orion пока в трубу не вылетают.
Ну буду! Не люблю религиозные расприрасскажите об этом свидетелям госдолга США
Тема вклада в это бабахов так и не раскрыта. Изначально из вашей фразы " Внезапно оказалось, что бабахать бочку из нержавейки 70х10 это таки тоже дорого, ..., а работать без бабахов не умеем." таки следовало, что без бабахов было бы дешевле. Но не предоставив никаких аргументов в пользу этого тезиса (против которого я и возразил), вы старательно уходите от темы в рассуждения о том, что у Маска денег мало. Ну да мало. Только вот при традиционном "безбабаховом" подходе он бы давно уже в трубу вылетел. С эскизами вместо раптора и нержавейкиЯ выше уже говорил, что дороговизна понятие относительное. Конкретному Маску дорого оказалось вплоть до банкротства. Он то ведь собрался не спонсировать красивые космические идеалы, а грести деньги лопатой на этой идее, сделав её "дешевле грибов", но не получается.
ОК, я Ваш тезис понял давно, только это с Вашей стороны нет никаких аргументов, что именно следовало из моей фразы и спорите с додуманным Вами следствием. Из неё не следовало ничего, все сосредоточено внутри.Тема вклада в это бабахов так и не раскрыта. Изначально из вашей фразы " Внезапно оказалось, что бабахать бочку из нержавейки 70х10 это таки тоже дорого, ..., а работать без бабахов не умеем." таки следовало, что без бабахов было бы дешевле. Но не предоставив никаких аргументов в пользу этого тезиса (против которого я и возразил), вы старательно уходите от темы в рассуждения о том, что у Маска денег мало. Ну да мало. Только вот при традиционном "безбабаховом" подходе он бы давно уже в трубу вылетел. С эскизами вместо раптора и нержавейки
Глоталка космического мусораКак в Бонде:
срочно патентуйте!Глоталка космического мусора
У нее внутре вакуумый насос и она пылесосит всё подряд, начиная с Джемени. Чуть Леонова не всосали, еле спасли за веревку.срочно патентуйте!
пылесос там не работает!У нее внутре вакуумый насос и она пылесосит всё подряд, начиная с Джемени. Чуть Леонова не всосали, еле спасли за веревку.
С тех пор он всегда пел "Меня засосало опасное сосало..."
Еще как работает!пылесос там не работает!
Only the paranoid survive! (C)вам наплели, а вы уши и развесили )
А потом "те из вас, кто останется в живых, будут завидовать мёртвым"© )))Only the paranoid survive! (C)
А известно – в чем был смысл вчерашнего теста?На двадцатке что-то не срослось.
Абортнули прожиг.
они может и хотели запалить все двигатели, но у двигателей были иные планы ))))А известно – в чем был смысл вчерашнего теста?
Прожиг с включением Rvac уже ведь был? Или тогда зажгли не все 6 двигателей?
Новизны нет. Маск уже утверждал, что дверь Старшипа может быть использована для сбора мусора.срочно патентуйте!