Она была верхолаз?Моя бабушка с лёгкостью совмещала все три сегмента советской соковарки.
Там тоже были трубочки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она была верхолаз?Моя бабушка с лёгкостью совмещала все три сегмента советской соковарки.
Там тоже были трубочки.
обеим ступеням предполагается левитировать независимо друг от друга - вряд ли там так уж много чего соединятьНу да,кубик на кубик они поставили. Как теперь они будут их свинчивать и соединять все трубки и проводишки? Или там всё по синему_зубу соединяется, включая трубопроводы?
И потом внук стал инженером!Моя бабушка с лёгкостью совмещала все три сегмента советской соковарки.
Там тоже были трубочки.
Кубик на кубик они и краном Либхер ставили, а обслуга в люльках снаружи висела в это время.Ну да,кубик на кубик они поставили. Как теперь они будут их свинчивать и соединять все трубки и проводишки?
Starship launches 3 times per week - вот прямо счас слушаю...after 1 year - 3 times per day.Можно разбирать.
Какой на сегодня не сказал, но обещал, что будет 40 минут. Типовой рейс у него по выведению с возвращением к месту старта - 3 витка, типа 4 часа, плюс по 40 минут между стартами - вот и получается 3 пуска в день. Маск там размышлял, что поскольку при большом количестве запусков стоимость по факту будет в основном определяться стоимостью топлива, а оно что для Старшипа, что для условного 777 одинаковое, то он видит будущее у трансконтинентальных перевозок на Старшипе.Какой на сегодня цикл обслуживания?
Медленно ракета уплывает вдаль,Понравилась шутка - потому что быстрее ICBM пока ничего не придумали.
Время .... историй.
Да так и будет.помнится, про посадки 1й ступени на автономную баржу в акияне тоже покрикивали с галерки что мол брехня
а нынче уже совсем рутина, все привыкли
лет 5?Но до трёх раз в неделю - еще очень далеко.
Ага, устроим Марс на земле чтобы далеко не летать. Лучше поберечь атмосферу.до до трёх раз в неделю - еще очень далеко.
Будут делать сплошное кольцо Старликов. 100500миллионов дюжин.... А если задуматься что запуск три раза в неделю не самоцель, а ответ на некий будущий спрос неизвестно на что... Два десятилетия. Минимум. На наш век хватит.