лишь бы прок был, в смысле - опыт ("сын ошибок трудных..."). Говорят, ступени после удачного пуска просто упадут в океан. И это будет успех. Держу пальцы.Так сильнее бахнет, чем по раздельности!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лишь бы прок был, в смысле - опыт ("сын ошибок трудных..."). Говорят, ступени после удачного пуска просто упадут в океан. И это будет успех. Держу пальцы.Так сильнее бахнет, чем по раздельности!
Самоликвидаторы на них уже установленылишь бы прок был, в смысле - опыт ("сын ошибок трудных..."). Говорят, ступени после удачного пуска просто упадут в океан. И это будет успех. Держу пальцы.
Эм. Почему просто упадут? По другим сведениям (рбк) сядут на баржи в Тихом океане. Но посмотрим.лишь бы прок был, в смысле - опыт ("сын ошибок трудных..."). Говорят, ступени после удачного пуска просто упадут в океан. И это будет успех. Держу пальцы.
Нет там никаких барж: не планировалось, и не будет. Посадка на баржу вообще не планируется для программы Старшип на каком-либо этапе.Эм. Почему просто упадут? По другим сведениям (рбк) сядут на баржи в Тихом океане. Но посмотрим.
Первое стартовое окно открывается завтра в 15:00 мск.так а когда это всё планируется поджечь?
пока вроде как завтра, хотя ночью там на башне обслуживания какой-то бабах произошел, но, возможно, это не повлияет:так а когда это всё планируется поджечь?
пока вроде как завтра, хотя ночью там на башне обслуживания какой-то бабах произошел, но, возможно, это не повлияет:
ночью бабах красивейЗачем ночью людей на космодром гонять? Деньги за ночные смены платить?
С утра пришли, залили, бахнули/ полетели
Пока сабж не рванул (в космос конечно, а вы о чем подумали?) самое время его поснимать.
Сегодня на рассвете:
Для полной детонации нужно образование кислородно-метановой смеси, а при возникновении ЧС они вряд ли успеют смешаться как следует. Большая часть метана просто выгорит, если что. Повреждения будут серьезными, но башня должна выстоять в любом случае, КМК. Другое дело, что оборудованию тогда кранты (а именно оно стоит основной части денег / усилий).А кто-нибудь считал, выдержит ли башня взрыв ограхеренной бочки с метаном в облаке чистейшего кислорода?
Лично мне Сатурн-5 больше нравится. Я - старый ворчун.Вот учитесь! В Спейс-Ха такие эстеты, что даже петарду для завтрашнего представления смогли сделать красивой!
Большой и дорогой кран, которым они до хваталок поднимали ракеты, они отогнали подальше и опустили на землю от греха.А кто-нибудь считал, выдержит ли башня взрыв ограхеренной бочки с метаном в облаке чистейшего кислорода?
"Сначала мы терпели неудачи. Но потом в проекте появились немцы. Они выкрасили всё в чёрно-белый цвет, и мы полетели на Луну"Лично мне Сатурн-5 больше нравится. Я - старый ворчун.
Который Либхер? Ну так немцы на бада-бум не подписывалисьБольшой и дорогой кран, которым они до хваталок поднимали ракеты, они отогнали подальше и опустили на землю от греха.