Кстати, а NSF перестали делать ежедневные видеоотчеты из Бока?Мне кажется, что они шарашат на глаз, как деревенский строитель…
А то я давно не следил, а сегодня залез на их ютуб-канал, и что-то не нашел.
Просто помню, что вы их раньше смотрели.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, а NSF перестали делать ежедневные видеоотчеты из Бока?Мне кажется, что они шарашат на глаз, как деревенский строитель…
Раз в неделю теперь. Или в случае контента.Кстати, а NSF перестали делать ежедневные видеоотчеты из Бока?
Недавно по твиттеру гулял видосик, как эти прогрессивные ракетосторители уронили жестяной сегмент бустера.Кстати, а NSF перестали делать ежедневные видеоотчеты из Бока?
До сброса воды пацанской ГЭС там было далеко...Раз в неделю теперь. Или в случае контента.
Сброс воды с Красноярской ГЭС вчера показывали.
Но стало реже, да.
Если ничего не изменится, то по этой ссылке через полчаса покажут запуск «Старлинков» с Ванденберга. 08:25 мск. Первая ступень В1071.10, планируется посадка на баржу.
.
P.S. Запуск перенесен по тех. причинам, отмена за 5 секунд до старта.
P.P.S. Улетели днем позже (20.07 07:09 мск).
Всё, что телепается нужно приклеивать малярным скотчем. Как учил Джамшут.Много двигателей. Всё как учил С.П. Королёв.
Не все взорвали, большинство распилили после тестов, далеко не все вообще были достроены до конца. Ознакомиться с номенклатурой можно хоть на вики: SpaceX Starship (spacecraft) - WikipediaВопрос: почему у очередного Старшипа номер аж 25?
Когда они успели взорвать 24 предыдущих?
но широкой публики 20 тестовых образцов не показывали.Не все взорвали, большинство распилили после тестов, далеко не все вообще были достроены до конца. Ознакомиться с номенклатурой можно хоть на вики: SpaceX Starship (spacecraft) - Wikipedia
Но в апреле летал Старшип SN24. Так что тут полная преемственность!
Ээээ… а как же 15-километровые полеты прототипов №№8, 9, 10, 11 и 15?но широкой публики 20 тестовых образцов не показывали.
Три штуки первых полетали, повзрывались. Потом тишина и уже появился №24
Про эти я и написал "первые три". Разве было четыре полёта?Ээээ… а как же 15-километровые полеты прототипов №№8, 9, 10, 11 и 15?
Было 5 полетов: 4 аварии и 1 успех с sn15.Про эти я и написал "первые три". Разве было четыре полёта?
Все тогда внимательно следили за новостями.
Куда пропали 12,14, 16-23 ? Все в утиль пошли ?
Не опять,так снова.Недавно по твиттеру гулял видосик, как эти прогрессивные ракетосторители уронили жестяной сегмент бустера.
Всё, как мы любим.
ВпуклыйВыпуклый Старшип?
проклятая автоподстановка на телефоне....Впуклый