Tue Aug 26, 2025 02:30 GMT+3
Orbital Launch Pad A, Starbase, Texas, USA
Утечка кислорода в системе заправкиЧто-то с наземным оборудованием.
Блин, вы меня заразили скептицизмомНу давайте я тоже за компанию добавлю немного нытья ))
....
Поэтому... желаю успеха, канешн. Но с энтузиазмом у меня как-то туго.
У этой лошади получится только то, что удасться украсть. Не более.Блин, вы меня заразили скептицизмом
У Старшипа, похоже, слишком большая пропасть между хотелками Маска и существующими технологиями помноженными на бюджеты.
А остальным тупо не до космоса.
Ещё есть правда темная лошадка - китайцы, может у них чего получится интересного.
У Маска с новыми технологиями тоже не густо, модернизация и допиливание за минимальную цену.У этой лошади получится только то, что удасться украсть. Не более.
В промышленом шпионаже.за последние 20 лет их инженерно-конструкторская школа сделала огромный рывок
Тоже полезно... Очень.В промышленом шпионаже.
Но ожидать чего либо нестыреного от них не стоит.Тоже полезно... Очень.
Если абстрагироваться от заголовка, то в остальном статья на удивление здравая - писала явно не Айгуль.Заголовок шибко зашёл
Со второй. При первой цилограмма запуска не прошла и был отбой.потому и взлетела она с первой же попытки.
Порох, бумага, фарфор, гжель... но это было очень давно, в другой цивилизацииНо ожидать чего либо нестыреного от них не стоит.
...чай, самовар, пельмени...Порох, бумага, фарфор, гжель... но это было очень давно, в другой цивилизации
Порох, бумага, фарфор, гжель... но это было очень давно, в другой цивилизации
но это было очень давно, в другой цивилизации
...чай, самовар, пельмени...
Нынешние китайцы способны только на плагиат.но это было очень давно, в другой цивилизации
а смысл лететь? Опять всё отгорит и упадёт в океанНу что, летим не летим сегодня?
А картинки? На более и не рассчитываем...а смысл лететь? Опять всё отгорит и упадёт в океан
Есть такая интересная и очень запутанная штука -- Теория планирования эксперимента -- многофакторное планирование экспериментов для очень сложных систем..а смысл лететь? Опять всё отгорит и упадёт в океан