RocketLab, тем не менее, свой поток шифрует.а зачем им это?
Такие видосики только добавляют рекламы.
А вот если туда отправить наших доблестных сотрудников НКВД, то даже сам Илон забудет, как его зовут и будет называть себя Товарищ Главный
ну они как-то старательно избегали все время показа картинки из бака, видимо есть причины )а зачем им это?
уже так и есть практически - его официальный титул в Тесле теперь Техноцарьсам Илон забудет, как его зовут и будет называть себя Товарищ Главный
а вдруг заказчик увидит, что они заправили на 10% меньше, чем в смете написано?!ну они как-то старательно избегали все время показа картинки из бака, видимо есть причины )
грозятся завтра, но посмотрим )Шо там,парни..На 11-ю трубу ещё успеваю денех занести..?!))
выучите уже терминологию: не труба, а кастрюля!Шо там,парни..На 11-ю трубу ещё успеваю денех занести..?!))
Эрик Бергер написал, что топливо закончилосьЖаль, что мы так и не узнаем, почему ступень не включилась для управляемого схода с орбиты.
а я ведь говорил, что недоливают!Эрик Бергер написал, что топливо закончилось
Поле отстоя пива требуйте долива пены!а я ведь говорил, что недоливают!
"У меня диван сломался! "(С)Не, не будет сегодня полёта, походу (
Источник – комиссия диванных экспертов.
комиссию - расстрелятьНе, не будет сегодня полёта, походу (
Источник – комиссия диванных экспертов.
комиссию - расстрелять
пока хз, если будет то не прямо скоро, мне кажется часа 3-4 минимум ещеВо скока будет? прошлый раз в записи смотрел
на сегодня отбой, новый заход ожидается в понедельникВо скока будет? прошлый раз в записи смотрел
а вот видимо и ответинтересно как скоро они начнут шифровать поток