Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Батут конечно интересен, но мы как-то заждались прыжка старшипа sn5. Вообще с стархоппера программа как-то забуксовала.Pax, следующий батут уже осенью 2020
весной 2021 команда полетит на том же батуте Эндевор, который вчера приводнился
астронавтка будет кстати в обоих экипажах (разная)
Все вам вот так сразу вынь до положь. это же не такс топить . Скоп работы у парня как на три страны с крупными экономиками. Макс на нескольких фронтах одновременно сражается и в Калифорнии , и в Техасе и в конгрессе . Энергия конечно у duda феноменальная.Батут конечно интересен, но мы как-то заждались прыжка старшипа sn5. Вообще с стархоппера программа как-то забуксовала.
Я вообще не вижу особо смысла в прыжке sn5, потому что его изготовили ещё из старой марки стали. Если уж испытывать — то сразу более новые изделия из 304L.Батут конечно интересен, но мы как-то заждались прыжка старшипа sn5. Вообще с стархоппера программа как-то забуксовала.
На новых из новой стали надо прыгать уже на трёх рапторах. А на пятерке хотябы стартовый стол и систему управления протестировать.Я вообще не вижу особо смысла в прыжке sn5, потому что его изготовили ещё из старой марки стали. Если уж испытывать — то сразу более новые изделия из 304L.
Но вообще-то прыжок Пятерочки может состояться уже сегодня. Есть смысл смотреть трансляцию: инсайдеры пишут, что шансы на успех не то, чтобы очень, и можно надеяться на фейерверк )
УжОс какой!! КРАСИЛАСЬ САМА!! Как страшно жЫть!! В семье наших с бывшей Третьей Женой многолетних друзей, сексуальных и деловых партнеров, где муж был мажоритарным акционером и первым топом оружейно-торговой фирмы, приглашаемым интерпериодически на заседания Кабмина - жена, представьте себе, внезапно, - тоже КРАСИЛАСЬ САМА!! Как и их дочка.Мать Илона Маска рассказала о его детстве на бобах и в секонд-хенд одежде
«Нам с ними приходилось бороться за нормальную жизнь, и они боролись вместе со мной», — вспоминает о жизни с тремя детьми Мэй Маск. Тогда-то, по ее словам, Илон и его брат с сестрой и научились быть самостоятельными
Подробнее на РБК:
Мать Илона Маска рассказала о его детстве на бобах и в секонд-хенд одежде
«Нам с ними приходилось бороться за нормальную жизнь, и они боролись вместе со мной», — вспоминает о жизни с тремя детьми Мэй Маск. Тогда-то, по ее словам, Илон и его брат с сестрой и научились быть самостоятельнымиwww.rbc.ru
Для прыжков без выхода на орбиту - марка стали значения не имеет, тут отработка самого полёта и посадки.Я вообще не вижу особо смысла в прыжке sn5, потому что его изготовили ещё из старой марки стали. Если уж испытывать — то сразу более новые изделия из 304L.
Мне кажется что речь все таки идет про покраску волос а не макияже ( ИХМО). Спросите у жены как это самой красититься При всем при этом у этой тетеньки супермодельной внешности 2 мастера и изданная книга. Есть поговорка про мелкий жемчуг. Из этой серии. Стандарты и уровни жизни все таки несравнимы ( когда мы стояли с нашими мамами в очередях за едой и прочим, мама Маска, о ужас, красилась сама ибо денег на салон видимо не хватало) с сегодняшней точки зрения ее миллиардных состояний - полная катастрофа. #АУбыл мажоритарным акционером и первым топом оружейно-торговой фирмы, приглашаемым интерпериодически на заседания Кабмина - жена, представьте себе, внезапно, - тоже КРАСИЛАСЬ САМА!! Как и их дочка.
Думаю, здесь стоит сравнивать не с нынешними состояниями, а скорее с детством Мэй — ее отец (то есть, дедушка Маска по материнской линии) был не то чтоб несметно богатым, но вполне состоятельным и — главное, крайне щедрым и легко тратившим деньги человеком. Ее детство / юность прошли в семье, жившей на широкую ногу, и любившей разные приключения (в хорошем смысле).с сегодняшней точки зрения ее миллиардных состояний - полная катастрофа.
То есть, получается, что именно в 2019 г., за год до выборов, администрация решила влить в SpaceX два лярда, дать им NASA’вских астронавтов и содействовать в запуске Crew Dragon (даже Трамп приехал посмотреть). Это не была какая-то планомерная работа с поэтапным бюджетированием, отчётами о тратах, выступлениями в Конгрессе и т.д. - нет.
я кстати смеха ради кликнул по ссылке - там действительно нечто под названием Top-100 NASA Contractors 2019, но в таблице напротив Space Exploration Technologies Corp. (SpaceX) почему-то стоит сумма $915 миллионов, а не 2,5 лярда29 мая мы рассказывали вам об интересном сайте, на котором перечислены все крупнейшие подрядчики NASA, американского правительства и американского оборонного ведомства за 2019 г. Именно в прошлом году, согласно открытым данным, компания Space Exploration Technologies получила $2,5 млрд долларов на господряде.
Ждем последующих разоблачительных публикаций о сьемках в голливудских павильонах и коментариев от чеченских академиков.опять шиза поперла у отечественных авторов, ну что ж такое...
Оригинальный конракт от НАСА на доводку и первые запуски DragonCrew был даже на $2,6В. НО!!! Например тот же Боинг получил от НАСА $4.2B на доводку и сертификацию Starlinera.почему-то стоит сумма $915 миллионов, а не 2,5 лярда