Я думаю, это больше мечты на будущее Начнут с пары движков за неделю, а там как пойдёт. Расширение производства напрашивалось – к тому же, в Техасе оно будет обходиться дешевле, чем в Хоторне.а денег у Илона хватит на выпуск 4 движков в день?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, это больше мечты на будущее Начнут с пары движков за неделю, а там как пойдёт. Расширение производства напрашивалось – к тому же, в Техасе оно будет обходиться дешевле, чем в Хоторне.а денег у Илона хватит на выпуск 4 движков в день?
У меня вопрос шире: откуда СпейсИкс берёт деньги на R&D?Я думаю, это больше мечты на будущее Начнут с пары движков за неделю, а там как пойдёт.
у кого-то сильно много налика....Из бездонных карманов Стива Юрветсона
У SpaceX есть акции, просто не публичные. Много кто хочет дать им денег, у них есть возможность выбирать.
SpaceX скоро приступит к строительству линии производства Рапторов в МакГрегоре. R&D и выпуск вакуумной версии движка останутся в Калифорнии, а вот «базовый» вариант «Раптора» собрались делать в Техасе. Илон мечтает о темпах выпуска 2-4 двигателя в день, чтобы хватило для экспедиций на Марс.
ну вот напримерУ меня вопрос шире: откуда СпейсИкс берёт деньги на R&D?
Неужто коммерческие запуски Фалькон9 дают прибыль 1000%?
Кто знает, поясните
не 61 сезон а Generation NextStar Trek, сезон 61й
Он говорит что у него движки дешёвые будут, миллион в день - не такие уж и большие затраты.а денег у Илона хватит на выпуск 4 движков в день? Миллиарды в акциях, это не наличка.
Откуда у СпейсИкс таеие деньжища возьмутся?
Он говорит что у него движки дешёвые будут, миллион в день - не такие уж и большие затраты.
вы думаете там дурачки просто по дружбе деньгами разбрасываются? ну-нуПоэтому вот я и говорю: у кого-то дофига налика. И этот кто-то дружит с Маском ))
а это кстати так не работает с непубличными компаниямиНачнёт распродавать акции, так они тут же подешевеют.
Думаю, не только Маску нужна попутка до Марса.вы думаете там дурачки просто по дружбе деньгами разбрасываются? ну-ну
угу, я вчера где-то читал, что все эти миллиардеры бегут с планеты потому что вот-вот опубликуют секретные документы из архивов то ли Эйнштейна, то ли Вайнштейна, тут-то и станет всем ясно какие они кровопийцыДумаю, не только Маску нужна попутка до Марса.
Миллиардеры -- кровопийцы? Чё, правда? Ого! А я то и не знал....угу, я вчера где-то читал, что все эти миллиардеры бегут с планеты потому что вот-вот опубликуют секретные документы из архивов то ли Эйнштейна, то ли Вайнштейна, тут-то и станет всем ясно какие они кровопийцы
Шлагбаума.вот-вот опубликуют секретные документы из архивов то ли Эйнштейна, то ли Вайнштейна,
скорее Кульмана и ВатманаШлагбаума.
ок. А чем эти желающие так привлечены?Из бездонных карманов Стива Юрветсона
У SpaceX есть акции, просто не публичные. Много кто хочет дать им денег, у них есть возможность выбирать.