Все, кого я укажу.Я тоже хочу, чтобы люди жили на Марсе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все, кого я укажу.Я тоже хочу, чтобы люди жили на Марсе
Это какая же должна быть полезная нагрузка чтобы загрузить производство старшипами ? Есть что запускать то ?будут производство загружать старшипами
город на Марсе сам себя не построит ))Это какая же должна быть полезная нагрузка чтобы загрузить производство старшипами ? Есть что запускать то ?
According to the White House OMB, launching on the Space Launch System rocket would have cost "over $2 billion." So SpaceX just saved the federal government $2 billion.
официально не было, но все обсуждающие склоняются что даdbms, а где-то было точно написано, в какой конфигурации будет FH? Fully expendable?
По-моему, от этой идеи отказались еще в прошлом году…плюс говорят что там кикстейдж Star 48 как у зонда Паркера
это как посмотретьно лететь при запуске с FH дольше
что значит "получился"? это не баг, а фича, все by designНо в целом из SLS получился скорее грандиознейший распил, нежели гордость американской космической программы.
если гипотетически 1b лежал бы на полке готовый, то дольше, но практически получается наоборот )я думаю, ув. @tLS сравнивал Фалькон Хэви с гипотетическим SLS Block 1b в вакууме
Ну вообще то практически ВСЕ современные ракеты по сравнению с Falcon-9 и FH на текущий момент – это стыд
Это да. Более того, есть большие сомнения, что артемисы полетят по текущему расписанию.
- во1х, свободных СЛС нет в наличии, все расписано под Артемис, а просто экстра Боинг сварганить не в состоянии
... и мириться с тем, что в отличие от него, не в состоянии вызвать штурмовую противокомариную авиациюНу всё, если знакомый писк этим вечером не будет давать мне уснуть, я буду утешать себя тем, что у меня проблемы – как у Илона Маска