Spot the Spotter новая игра!

Реклама
214. А по креслам вспомнилась стариковская байка, которая идет еще с ту-104: пилот выходит после рейса и жалуется на кресло. Ему старый техник: "я б за такие деньги стоя бы летал" :D
Вот с тех пор стоя и летают :D

airman сказал(а):
А по креслам вспомнилась стариковская байка, которая идет еще с ту-104: пилот выходит после рейса и жалуется на кресло. Ему старый техник: "я б за такие деньги стоя бы летал" :D
Вот с тех пор стоя и летают :D
Кхе... Кхым... :D

ivandalavia сказал(а):
интересно а есть рыбные или муравьиные споттеры???????
В одном из старых "Нэшинел Джиогрэфик" читал статью дядьки, подвинутого на муравьях. Вот их то он и спотит невынимая. Надо отдать должное фотки были уникальные. А вообще любое споттерство это диагноз. А если прислушаться к моей супруге - то и фотография вообще.:D

Реклама
dzho, что еще раз подтверждает - коньячок очень кстати на споттинге ;)

MayDay, я думаю, коньячок очень кстати в ресторане, кабаке, дома. На споттинге фотоаппарат очень кстати ;) А излишний коньячок, как показал один недавний случай - может привести к потенциальным проблемам для всех сразу. Он конечно добавляет смелости, но убавляет мыслительной деятельности. Как-то так, мне кажется.

Fyodor, так коньяк на то и коньяк, чтоб его не было много.. Ну да как хотите ;)

А зачем особая быстрота мышления на авиафотографировании? Если коньяка немного - то самолет не должен успеть улететь из ракурса ;)

Ошень сурьезный споттер.:lol: Камуфляж для меньшей заметности для САБа. Надо взять на "вооружение" =)) "Упакованный"... 8-) Интересно хто енто :D
_MG_0270.jpg

Немецкое нашествие (двое справа в кадре) :D Крайний слева - гений российского споттинга без лишнего пафоса) ;)
_MG_0550.jpg

Произвели неодназначное впечатление. :p

Последнее редактирование:
Реклама
Назад