Василий, в камуфле и с биноклем тот же самый товарищ, который был у тя на одной из самых первых фоток в этом топике, стыдно должно быть - не узнать его :confused2:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не понял... Обычная макросъёмка, только муравьёв. Не хватало ещё любителей снимать в "макро" цветочки, называть "флор-споттерами". Та же фигня и по отношению в "фиш-споттерам" — обычная подводная съёмка. В советские времена бытовало наименование "фотоохота".Сеня сказал(а):В одном из старых "Нэшинел Джиогрэфик" читал статью дядьки, подвинутого на муравьях.
Вообще-то ключевое слово в моём посте и разговоре вообще было "подвинутого".Экзот сказал(а):Обычная макросъёмка, только муравьёв. Не хватало ещё любителей снимать в "макро" цветочки, называть "флор-споттерами". Та же фигня и по отношению в "фиш-споттерам" — обычная подводная съёмка. В советские времена бытовало наименование "фотоохота".
Хех... Где то видел афоризм, предлагающий слово "hobby" переводить по смыслу и предлагался вариант "бзик".Сеня сказал(а):Вообще-то ключевое слово в моём посте и разговоре вообще было "подвинутого".
"Светописатель"?Fyodor сказал(а):на слово "фотограф" (...) романтично.
ivandalavia сказал(а):Я бы вообще пообщался с девчонками-споттерами
ivandalavia сказал(а):девушки заманенные в сети фотографов
Вань, я смотрю совсем туго тебе там без девушек Что не пост, а все про нихivandalavia сказал(а):оба смысла, как я понимаю-Прямые?
Ну у тебя и сравненияAirbus_2006 сказал(а):Смотря на фотографию вызывает ассоциации с фанерными инспекторами ДПС на обочине дороги.