Spot the Spotter новая игра!

Реклама
Вчера вечером сфотографировал раянэровский Б-737, на котором прилетел в Лондон-Стенстед, вместе с заснеженным летным полем и пассажирами. Событие рядовое, если бы не погода: таких снегопадов в Англии не было 20 лет (то есть с нашей точки зрения, их не было совсем). Что творилось в городе вчера вечером и сегодня утром и днем - отдельный случай.

"Проявив" сегодня снимок, обнаружил на нем еще одного съемщика - второго пилота Руслана К. (крайний справа в желтой куртке), который собственно и сажал нас при боковом ветре, в густой снег при весьма хреновой видимости. Он тоже решил запечатлеть момент.

Вот такая история.

Последнее редактирование:
Не успел он сойти с трапа - сразу щелкать, щелкать, щелкать 8-).

Не успел он сойти с трапа - сразу щелкать, щелкать, щелкать .
Я вот не могу понять это для понта он надел блэнду или нафига? Солнца же нету, зачем её тоскать с собой? У меня вот в рюкзачке она лежит, а когда солнце одеваю, а если нету солнца то не одеваю. Тут видимо мало места в рюкзаке или ещё чего.

Реклама
так ведь снег шёл, а бленда как защита, тем более не так иж много она места она занимает..., это ж не бленда, как скажем на 17-40, вот там да, её иногдаприходится дома оставлять...

Сегодня в SVO...:D Кстати, мужики, с праздником всех!:)

АНалогично,тоже сегодня и тоже в СВО) Я так подозреваю,что это кто-то знакомый,но не могу понять кто)))

Да, солнышко гонит всех в аэропорты...:D

Реклама
Назад