Spot the Spotter новая игра!

Парочка на обочине

У парнишки МАРК 3, у его спутницы Кенон 30Д - так мне показалось))

Реклама
Александр Шепелев это вчерашняя парочка? жуть.. видели мы их.. жуть что на приводах творится.. надеюсь в дме такого не будет в ближайшее время!

LUnatic сказал(а):
Александр Шепелев это вчерашняя парочка? жуть.. видели мы их.. жуть что на приводах творится.. надеюсь в дме такого не будет в ближайшее время!
Да - я их вчера сфоткал, а чем они тебя так напугали? такие вроде гламурные))))))))) Безобидные)))

Я в шарике органов никогда никаких не видел, кроме своего))) Снимаю с будочки по 5 часов, загораю, лежу, ем Фаст-фуд))) и никогда никого не видел, короче можно констатировать, что байки про злых САБовцев распространяются исключительно в целях пощекотать себе нервы... Реально меня НИ РАЗУ никто никогда не гонял...
Может моя форма САбовца и парашют, волочащийся за спиной выдают во мне своего? Ну навряд ли))

to Александр Шепелев

"...короче можно констатировать, что байки про злых САБовцев распространяются исключительно в целях пощекотать себе нервы..."

ну ну ... снимайте дальше ...

Александр Шепелев,
И все-таки, как бы там ни было, советую проявлять осторожность. Это кажущееся на первый взгляд спокойствие - до поры, до времени.
К тому же, чем реже мы (споттеры) САБу попадаемся, тем меньше у САБовцев к нам (споттерам как классу) подозрений и негативного отношения.
И ни в коем случае не надо наглеть.

Реклама
не наглеть это вообще глупо - надо просто извиниться, отойти пдальше или вообще день не присутсвовать..

Александр Шепелев сказал(а):
не наглеть это вообще глупо
Саш, я имел в виду наглость крайней степени, так называемое "безбашенное споттерство", когда народ по дурости лезет через забор на территорию или, во всяком случае, пытается на нем висеть, действуя САБу на нервы. Это уже тут обсуждалось, и последствия таких действий для всего споттерского сообщества тоже подробно рассматривались.
Другой вопрос - "разумная наглость", как, например, в ДМД. Подошел к забору, быстро снял, что нужно, и опять в сторонку, чтобы лишнего внимания не привлекать. Я думаю, те, кто в ДМД много бывает, поделятся "тактикой". Без такой наглости действительно не обойтись. И определенная смелость тоже нужна. Иначе хороших фото с оригинальным ракурсом не сделаешь.
Вот мне, как раз, такой наглости и смелости не хватает. Видимо, хорошо подействовал автомат у затылка у забора ШРМ в школьные годы :)

Александр Шепелев,

извините, но такое впечатление что вам 16 лет, демонстративный подростковый нигилизм и ничего более.

к вашему сведению, что за крайние полгода именно в ШРМ наблюдается аномальная активность ВОХР по поимке подзаборых самолетоснимателей, недели не проходит что бы кого-нибудь не доставляли в ЛУВД, так что у вас еще все впереди.

Bushman787 сказал(а):
Видимо, хорошо подействовал автомат у затылка у забора ШРМ в школьные годы
Vala сказал(а):
недели не проходит что бы кого-нибудь не доставляли в ЛУВД
Кошмар... А я, идиот, ещё хочу когда-нибудь в ШРМ и Пулково пофотать.

Реклама
Назад