Парочка на обочине
У парнишки МАРК 3, у его спутницы Кенон 30Д - так мне показалось))
У парнишки МАРК 3, у его спутницы Кенон 30Д - так мне показалось))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Антона и Саню сразу узнал, а вот третьего...))
Да - я их вчера сфоткал, а чем они тебя так напугали? такие вроде гламурные))))))))) Безобидные)))LUnatic сказал(а):Александр Шепелев это вчерашняя парочка? жуть.. видели мы их.. жуть что на приводах творится.. надеюсь в дме такого не будет в ближайшее время!
И ни в коем случае не надо наглеть.
Саш, я имел в виду наглость крайней степени, так называемое "безбашенное споттерство", когда народ по дурости лезет через забор на территорию или, во всяком случае, пытается на нем висеть, действуя САБу на нервы. Это уже тут обсуждалось, и последствия таких действий для всего споттерского сообщества тоже подробно рассматривались.Александр Шепелев сказал(а):не наглеть это вообще глупо
Bushman787 сказал(а):Видимо, хорошо подействовал автомат у затылка у забора ШРМ в школьные годы
Кошмар... А я, идиот, ещё хочу когда-нибудь в ШРМ и Пулково пофотать.Vala сказал(а):недели не проходит что бы кого-нибудь не доставляли в ЛУВД
Кошмар... А я, идиот, ещё хочу когда-нибудь в ШРМ и Пулково пофотать.
так! почему до сих пор нет благодарности от ЛУнатикоф???parfaits сказал(а):не совсем sts, но на авиатему