А можно будет сообщить тут заранее о дате проведения предстоящего споттинга в Борисполе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а на котором 140-м их катали туда-сюда?с перелетами на чартерном АН-140
ну не надо мне рассказывать правда / неправда. мне уже это рассказали те, кто этим всем занималсяА вот и не правда.
отдохните, все будет для людей. Список людей прилагается ) гггА можно будет сообщить тут заранее о дате проведения предстоящего споттинга в Борисполе?
может вы отдельную тему создадите?ну не надо мне рассказывать правда / неправда. мне уже это рассказали те, кто этим всем занимался
Забавно. А на самом деле что делали? Коллективно просматривали фото на экране камер, загородившись от солнца?Жертвоприношение по-Шереметьевски
тот кто лежит снизу наверняка фотал остальных, ну и наверное по-очерди фотограф менялся - эдакое коллективное фотоА на самом деле что делали? Коллективно просматривали фото на экране камер, загородившись от солнца?
САБовца обнимали)))))))). Хотя наверное САБовца обнимали минутами 15ю раньше.Забавно. А на самом деле что делали? Коллективно просматривали фото на экране камер, загородившись от солнца?
Дети - это отдельно было. На той фотке явно не дети))).Так это дети были какие-то ваще, хз откуда их занесло на спот
Ухаха пять баллов))) Я сегодня в ВКО на последнего персонажа был похож , так впадлу было снимать, стоял и щелкал варежкой, только тушку со стеклом наперевес не держал - снег валил))))Навеяло тут...
Tonny, это Иркутск. Полоса 30
Dave, угадал