сначала их украли отсюда на РП, теперь оттуда украли обратно...
чуднО!..
Сереж, ну это Россия-матушка... ))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чуднО!..
не стыдно тырить чужие фото и выдавать за свои?
последние два фото перрона Внуково -- мои, сделаны либо в мае 2000, либо на год-два позже
чуднО!..
Типа, четырёхмоторный Ту-204?Небольшой подвесной вроде как ТУ-204 прямо над кассой
Ну непонятно с чем его сравнить На 747-й вроде отдаленно смахиваетТипа, четырёхмоторный Ту-204?
Худоват малость для 86гоа по моему Ил-86
Ну не знаю, не знаю..... Тогда время было такое - в небе сплошь да рядом НАША отечественная техника была, летали в те году исключительно на ТУ, ИЛ, АН и ЯК, и с какой стати кафешники стали бы брать пример с боинга?Б- 707, как такое?
Именно потому что...с какой стати кафешники стали бы брать пример с боинга?
Тогда это было не привычно и, потому, привлекало внимание.в небе сплошь да рядом НАША отечественная техника была, летали в те году исключительно на ТУ, ИЛ, АН и ЯК
А мне он все-таки напоминает ТУ-104 своей худобой, только движки малость не на том местеИменно потому что...
Тогда это было не привычно и, потому, привлекало внимание.
Дык, 204 или 104? В общем, понятно — личные впечатления штука не подлежащая объективной оценке. К тому же, на снимке не виден объект полностью. Но, из того, что видно, лично мне тоже представляется 707.мне он все-таки напоминает ТУ-104 своей худобой, только движки малость не на том месте
А ни у кого из форумчан нет фот того подвесного макета? Мое в единственном числе что ли? :confused1:Дык, 204 или 104? В общем, понятно — личные впечатления штука не подлежащая объективной оценке. К тому же, на снимке не виден объект полностью. Но, из того, что видно, лично мне тоже представляется 707.
А мне та кафешка нравилась очень! Спросите чем? Тем, что она в аэропорту находилась! В самой гуще авиационной жизни, среди такого родного и любимого грохоту полтинниковДа вы чё, товарищи? Там такое дермищще висело, вспомнить стыдно)) Мы так до мышей докатимся, если такие штуки обсуждать будем))
Да и ассортимент той кафешки - без слёз не вспомнить))