Про Latavio могу сказать, что на их самолётах не было таких "гибридных" надписей.но все-таки я ни разу не видел ни LAL, ни Latavio, Estonian с такими сабтайтлами
да меня удивить - легче легкогоairman сказал(а):неужели мне удалось тебя УДИВИТЬ!
Ух ты! Какое виньетированиену да, стыдно сейчас... - ну что же поделаешь!.. снимал я тогда западную технику
ширик, если помнишь, в ТО время был только один - Мир-1В - и всего-то 35 мм. Поэтому приходилось многое на перроне снимать ЛОМО-компактом...Алексей Матвиенко сказал(а):Ух ты! Какое виньетирование
Главное - запечатлел! Хоть и ЛОМОм, да ЛОМА еще фору мог дать некоторым импортным мыльницамширик, если помнишь, в ТО время был только один - Мир-1В - и всего-то 35 мм. Поэтому приходилось многое на перроне снимать ЛОМО-компактом...
??????Палыч сказал(а):по ходу дела
Оххх, ещё один странный товарищ... Наснимал бы сам да и выложил бы. То один по идиотски вместо того, чтобы вежливо молчать и тыцать кнопку thanks, орёт "аффтар давай исчооо!!!", теперь вот другой "по ходу дела"... Сидите тихо и вежливо ждите, когда автор насканит новых фотографий и мооожет быть соизволит что нибудь показать нам... А не уйдёт с форума года на два из-за бестактности и хамства некоторых ув. участников.Палыч сказал(а):Ну что фотки 90-х по ходу дела у всех закончились????
Тогда ждем Ваших...Ну что фотки 90-х по ходу дела у всех закончились????