Споттинг и жизнь вокруг него

Fyodor сказал(а):
я... эта... немного не понял...
Федор, это ты Славу????????? :eek: :eek: :eek:

ладно, внесу свой фото вклад
у меня вообще к беспозвоночным отношение спокойное - то есть жука могу в руки взять без проблем. Однако есть кое-какие представители этого отряда, к которым я дышу неровно - в самом плохом смысле, вплоть до истерики и неконтролируемых движений - ну, выглядит как хрестоматийная женская реакция на мышь...

одним словом, стоим мы с Саней М. в кукурузе на краю училищного аэродрома на юге. идут полеты - на посадочном симпатичная эЛка...
вдруг чувствую - что-то медленно ползет сзади по шее и переползает на голову. воображаю самое худшее - а орать нельзя - домики ближнего привода метрах в 50! начинаю, как безумный хлестать себя по голове - и спугиваю вот такого красавца!
Южная Экзотика! Пропустил лучшие кадры в своей жизни, а Саня, жучара, хладнокровно отснял все - так что теперь подумываю, не уйти ли мне из большого фоттинга? (подкидную доску сломал заранее) :D

Последнее редактирование:
Реклама
Fyodor,
чтобы после твоих картинок смайликов
на эту фотку сказал Зигмунд Фрейд

Что-то типа:
"Да ты просто маньяк оказывается"

Не знаю почему, но где-то на уровне подсознания мне не нравится аэропорт Домодедово...Какой-то душевности в нём нет. Ничего не курил!
Наш ответ - неудачный Шереметьевский кадр.

Последнее редактирование:
Щас вот как обижусь и водку вкусную уйду пить... :vodka: :kurultai: :D

Fyodor, зря ты второй смайлик поставил.
Тут опять что-то не так. Один остался на ногах.

Реклама
Eduard, насколько я могу предположить - зона выдвижения телетрапа.

птичий траффик в ШРМ, это к вопросу об эффективности отпугивающей птиц "кричалки" как видно результат для птиц нулевой, помимо всего весь день в районе торца 25П летали 2 чайки и им было абсолютно наплевать на эти устрашающие "крики":)

Серёга, я в чера в Адлере у радара видел зайца. Снять не успел, но готов предоставить словесный портрет беглеца :D

Что бы скрасить горечь потери живого кадра, предоставлю небольшую серию. Думал, куда её заливать - в АЕР или сюда - решил залить в обе ветки :)

Начнём-с - "Это любовь" (друг к другу или к самолётам?):

Реклама
Вот такой лирический сюжет. Последний кадр называется "Грёзы о небе". Ну или как-то так. Кстати, други! Скажите, какой кадр понравился больше. Вопрос имеет некоторое практическое значение ;)

Назад