Споттинг и жизнь вокруг него

Реклама
geg, :lol:
Fyodor, ;) geg, прав :)
нога ))))
и в какой-то степени даже не мытая... поля. мыть негде :)

Это свадьба в Шарике.
Постояли, посмотрели на самолетики и дальше поехали.

Домодедово,

Лосиха приводила показывать молодняку (2 лосенка) "железных" птиц

1) над Брюсселем тоже летают :)
2) из окна "моего" отеля в Амстердаме.

Кстати, в Брюсселе было замечено кафе "Wings ..." :) Дальше названия не помню.
На дверях и окнах нарисован серо-прозрачный В-747 (серым выделены его основные черты).

Фотки удалил.

Последнее редактирование:
Реклама
напару с Valdivostok сгоняли на двухдневный споттинг в Хельсинки... Отчёт позже в соответствующей ветке. А пока что то, что удалось заметить забавного вокруг споттинга.
1) такого вот паука видел впервые...
2) парочка на пригорке. парень-споттер и его подружка.
3) табличка финского САБа.....

4), 5) - столичные чайки :)
6) малозаметные достопримечательности Хельсинки. Крышка канализационного люка гордо возвещает о том, что в 2000ом году город Хельсинки отметил 450-летний юбилей.

продолжаем передачу "В мире жЫвотных":)

знакомьтесь это Ласка, добровольный помощник аэродромной службы АП Шереметьево, гроза мышей-полевок которых добывает исключительно на летном поле. Сфотать ее за работой очень сложно так как передвигается быстрее всех ту134 вместе взятых:)

Нет, я всё-таки не понимаю... Он там самолёты снимает или чем вообще занимается? Ишь! Натуралист, понимаешь... РашнЗвероФотоТим...

:D :D :D
:pivo:

Ездил в среду в Шереметьево, хотел заснять один прибывающий рейс, пока ехал на автобусе понять какая полоса не смог, но на подъезде смотрю - Ил-86 стоит на рулёжке, вышел. Решил пойти на новое для себя место на поле за мостиком через речку. Дошёл смотрю взлетает Тушка в мою сторону....значит работает 25 полоса, пришлось пёхать назад и тут на тебе! в траве влетел в кауюто грязевую яму и по колено замарал штаны, проклял всё....кое-как отмылся в речке, пошёл к остановке, купил Бонаквы, что бы на 25-ой уже отмыться как следует, просил простой, а дали газировку, о чём узнал уже на месте ))))))) пришлось отмываться газировкой. "постирал" замаранные жижой носки и положил на травку сохнуть на солнышке.... и тут смотрю, кузнечик залез на носок, ну я его щёлк-щёлк, а потом вижу второй появился! а за ним третий :eek: ползуют и носок толи грызут , толи газировку из ниток выцеживают :confused2: такие вот приключения....

Реклама
Я в Адлере так нырнул. Уже собирался уходить (строго говоря - от греха подальше - был, показалось, повод;) ), прыгнул через канавку на кочечку внешне твёрдую и потом (хорошо рядом на стройке был краник) отмывался минут 10 от первоклассной липкой глины. :D

Назад