Споттинг и жизнь вокруг него

мария гурштейн, по вопросам размещения коммерческой рекламы на сайте Вам следует обратиться в Администрацию.

Реклама
КУСОЧЕК КОЛБАСКИ ТУТ НЕ ПОМОЖЕТ

ЮРА-тут как бы самому вместо колбаски-на обед к ним не попасть-они мне этих напоминают из мулльтика "МАГУГЛИ"-вечно голодные бегали там.............
так вот пока я на крыше сидел-они гоолодными подзрительными глазенками наблюдали когда же фотограф слезет-чтобы за него принятся........-так что надо тащить им туда мешок с тушенкой

Последнее редактирование:
а вот тут колбасы от меня не дождались
-------------

Последнее редактирование:
Вот теперь можно сказать осень наступила: этот косячек шел курсом точно на Юг. В стае 51 птиц! Что за птицы? Для уток, имхо, крупноваты.

maTT, спасибо. Я приблизительно так и думал, т.к. утки такой стаей, наверное, не собираются.

Поехал вчера еропланы пострелять, а заодно выяснить пригоден ли ЗМ-6А для использования в современных условиях.
Стою на холмике, никого не трогаю, жду трафика- вдруг слышу через кусты кто-то ломится. Решил было- брат по разуму прибыл. Вылез умеренно потасканого вида мужичек с охотничьим ружьем. Я в некотором недоумении - кто знает что за маньяк, но решил сделать вид что я его не боюсь. Тем более что прятаться было уже поздно :)
Мужичек увидел меня, резко изменил траекторию движения, отошел метров на 50 и засел в кустах. Посидел полчаса, ни разу не выстрелил, ушел.
Вот и думаю- может то споттер редкостного вида был?

Реклама
В р-не аэропорта К. была сделана ужасающая находка! - паспорт от китайских колодок на тушку :D

Сегодня долбанные пробки просто одолели и не дали толком поснимать в Пулково.Пришлось поснимать просто через окно машины пока ехал домой злой..:|
Это Питер...

Владивосток,зато Вам, видимо, в картах везет ;) либо судьба штрафанет Вас на другом повороте :D

Сегодня в окрестностях Громово (ой,уже вчера) заметил днем сову.Гонялся-гонялся за ней по лесу,она осторожная,близко не подпускает.Летает совершенно бесшумно.Вот собственно она,серая неясыть.

Владивосток сказал(а):
Сегодня в окрестностях Громово (ой,уже вчера) заметил днем сову.Гонялся-гонялся за ней по лесу,она осторожная,близко не подпускает.Летает совершенно бесшумно.Вот собственно она,серая неясыть.

Супер! Вот это красота!(y)

Реклама
Назад