Споттинг и жизнь вокруг него

Реклама
ULAM,сам,руками катил чтоли??? :eek:
За такое дело конечно грех пивка не выпить.
Рядом с Пулково кое-где тоже такая катушечка не помешала бы.Интересно что подумают когда я по Пулковскому шоссе такую катить буду??? А потом парковать ее у забора. :confused2:

ULAM, главное, не останавливайся на достигнутом :confused2:

Владивосток, эффектней будет, если ее не катить, а бежать на ней верхом. :D

Катушка - это по нашему, это спортивно.

Вот, в продолжении саги о катушках (я правда отсиделся по другою сторону объектива, но зато, вот - есть документальные свидетельства :D ):

Где ж вы их берете столько :D

Fyodor, это на шашлык, как я понял. ;) Куча березовых дров слева, да еще и катушка... неслабо так.

Boris, это не на шашлык, а на споттинг. С них снимают. ;) Падать только вот с них неприятно, когда паленница под тобой рассыпается... :rolleyes: :D

Fyodor, хехе, как будто я про шашлык на полном серьезе говорил :confused2:

Реклама
САМ ОБАЛДЕЛ

стоял ковырял в ....... поджидая алросу и над головой пролетал кто то втихари без инверсии пока искал искал так и не нашел-зато оставил себе на память...........
ну и ВАМ всем конечно же тоже-1200\800 должны на столы влезть вроде

Последнее редактирование:
Молодое поколение скоро встанет на крыло и улетит на юг.

Ну, вобщем-то споттинг под этот снимок не планировался. :D Но случился. ;) (А оправдывался я за странности поведения просто: "Понимаешь, - говорю. - Это инстинкт..." :D) За некоторое время до этого снимка я прыжками выскакивал из ресторации, что бы заснять пролетающий вертокрыл Американского медцентра (RA-24100). Вертолёт крупноват по размеру и его время ещё придёт на А.нете (если придёт время А.нета), а пока вот - такой вот сюжет:

Последнее редактирование:
Fyodor,как всегда, замечательный кадр!!!

П.С. научил бы што ли фотографировать нормально :rolleyes: :oops:

Fyodor,
дал крутизну познаний ф фотошопе, но серая рука девушки напрягает, - надо было оставить немного телесного...

Пкк,вот, если бы ты не сказал, то я бы и не обратила внимания и продолжала восхищаться... а теперь заметила серость,перестала восхищаться... в общем, расстроилась :mad:

Пкк, вот ведь злыдень... Ну ладно, погоди ужо. Изделаю я и из тебя фотокарточку с фрагментами телесного цвета :D :D :D

И это - с телесным цветом умерла бы задумка... ИМХО. Вот придёшь мне за ФШ рассказывать - попробуем с телесным. ;)

Ksenya, дык того... Во-первых, видишь, пкк... Как я теперь - с клеймом-то. :D А во-вторых - я мог бы дать тебе рекомендации одного очень неплохого фотографа, но боюсь, ты и сама его неплохо знаешь... :D ;)

споттинг со скоростью 100км/ч

по дороге на дачу появилось вот такое гнездо))там штучек 5 robinson44..
в следующий раз попробую это сделать медленнее :)

Реклама
А у меня, говорит, лучше !!! ;) :pivo:
Примерно в 2 целых 75 сотых раза !!! :D

Назад