Ташкент 29/07/2017
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, в районе +25 былаСардор, у вас там лето уже. Здорово!
Уважаемый, так это свистел, как сурок в степи - часовой на вышке?и не реагировать на свист обзорвера
Мимо ходил нервный стюард, который сделал два замечания, а потом попросил сдать ему мыльницу до конца полета - причина, мы летим на американском борту и во избежания политических вопросов, нельзя снимать территорию Китая... Пообещал в порту после трапа - ненужную и неинтересную мне беседу с снб-шниками...
Да, он самый ))часовой на вышке?
Я всегда снимаю пока они тоже пристёгнутые, при взлёте и перед посадкой. ))ходил нервный стюард
Спасибо за совет, я обеими руками ЗА!!!переименовать вашу, в "Споттинг Узбекистонда"
в начале месяца слетал домой, перед поездкой планировал в Новоинский аэропорт, чтобы снимать корейский В748 и В777, они каждый день садятся и взлетают, увы не смог((Тузель, Ханабад, Какайды, Фергана, ТАПОиЧ и АРЗ
Спасибо, да конечно почти во всех областяхСардор, Отличные снимки. Подскажите: Б767 и Б787 кромя Ташкента бывает где еще?