Открыл я КДСТ, нет такого списка, о чём Вы вообще рассказываете? https://favt.gov.ru/public/sat/kartr11.pdf?ysclid=mavc0n9upq65577904Расширение списка производителей комплектующих в сертификате SSJ100
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Открыл я КДСТ, нет такого списка, о чём Вы вообще рассказываете? https://favt.gov.ru/public/sat/kartr11.pdf?ysclid=mavc0n9upq65577904Расширение списка производителей комплектующих в сертификате SSJ100
Китайцы выпускают PMA, и даже одна российская авиакомпания приобрела несколько шин, но это в итоге закончилось разрушением колеса (во премя посадки), а также повреждённым закрылкомИ я например не слышал, чтобы уже кто-то импортозамещал Боинговские шины
на сайте Росавиации это выглядит такОткрыл я КДСТ, нет такого списка, о чём Вы вообще рассказываете?
Какая именно?и даже одна российская авиакомпания приобрела несколько шин
они из них клумбы делают?Китайцы выпускают PMA
но это в итоге закончилось разрушением колеса (во премя посадки), а также повреждённым закрылком![]()
Та, которая эксплуатирует 737 NG.Какая именно?
Попытки китайцев изготавливать PMA-изделия для Boeing 737 ничем хорошим не закончились... но говорят (с) на внутреннем (китайском) рынке их продукция пользуется спросом.Какой еще вывод можно сделать из заявления
У которой много отцовКакая именно?
Группа Аэрофлот перешла на китайцев?У которой много отцов
Кто сказал группа?Группа Аэрофлот перешла на китайцев?
А что, Победу вывели из группы?Кто сказал группа?
Лавры Петросяна покоя не дают?A_Z, шины Боинга на ССЖ не подойдут![]()
Вы даже одной цифры запомнить не в состоянии. И с арифметикой у вас не очень.И я например не слышал, чтобы уже кто-то импортозамещал Боинговские шины - к тому же конфискованные шины шли аж прямиком в Азербиджан. 4 тонны шин - это кстати примерно 200 шин всего
Т.е. Вы заявляете что китайцы мазохисты?Попытки китайцев изготавливать PMA-изделия для Boeing 737 ничем хорошим не закончились... но говорят (с) на внутреннем (китайском) рынке их продукция пользуется спросом.
Скорее торгаши.Т.е. Вы заявляете что китайцы мазохисты?
Опять корректировка.
Новый график - планируемое к сдаче заказчику:
2026 - 14 шт.
2027 - 20 шт.
2028 - 20 шт.
Смотрим.
Пока утвердили 2025 - 2026 - 2027:
2025 - 0
2026 - 20
2027 - 22
Их делают уже сейчас, как понимаю многое если не все будет зависеть от того когда получат сертификат, теоритически все 14 могут передать в декабре.Если сдадут 14 штук в следующем году это мегакруто
и 28 ПД8 для них есть?теоритически все 14 могут передать в декабре.