SSJ-100: реальность против домыслов

Вы делаете такое удивленное лицо - хотя уже месяца 4 идут сообщения
что начали использовать Российские Тормоза и резину на SSJ100
Обсуждать моё лицо не надо, если Вы сами не удалите, то будут приняты меры к Вам за "переход на личности" (оскорбление).
От Ваших терминов и определений, впечатление такое, что Вы вообще о чём то своём рассуждаете - в АП-23 всё по полочкам разложено, что и кто сертифицируется.
Вы же ожидаете какой то "Сертификат, позволяющий ставить новые запчасти на старые самолеты", что это за зверь такой и кем такой Сертификат выдается?
Расширение списка производителей комплектующих в сертификате SSJ100
Открыл я КДСТ, нет такого списка, о чём Вы вообще рассказываете? https://favt.gov.ru/public/sat/kartr11.pdf?ysclid=mavc0n9upq65577904

Последнее редактирование:
Реклама
A_Z, шины Боинга на ССЖ не подойдут :) И я например не слышал, чтобы уже кто-то импортозамещал Боинговские шины - к тому же конфискованные шины шли аж прямиком в Азербиджан. 4 тонны шин - это кстати примерно 200 шин всего

И я например не слышал, чтобы уже кто-то импортозамещал Боинговские шины
Китайцы выпускают PMA, и даже одна российская авиакомпания приобрела несколько шин, но это в итоге закончилось разрушением колеса (во премя посадки), а также повреждённым закрылком🙂.

Открыл я КДСТ, нет такого списка, о чём Вы вообще рассказываете?
на сайте Росавиации это выглядит так
25 января 2024 17:38
Росавиацией приняты в работу заявки:
– АО «Туполев» на получение Одобрения главного изменения типовой конструкции самолета Ту-214 «Самолет Ту-214 с измененным составом вновь установленного
и модернизированного отечественного оборудования взамен импортного»;
25 декабря 2023 15:37
Одобрение на установку комплектующего изделия «ТРА-100В TCAS Processor» на самолет Ил-96-300 ПАО «Ил»;

Но про одобрение установки комплектующих Тормоза + Шины на SSJ я не нашел. Хотя фактически, по сообщениям сми, уже Используются

подобные сообщения кончаются на весне 2024 на сайте (https://favt.gov.ru/novosti-sertifikacii-avia-tehniky/)

Какой еще вывод можно сделать из заявления
Попытки китайцев изготавливать PMA-изделия для Boeing 737 ничем хорошим не закончились... но говорят (с) на внутреннем (китайском) рынке их продукция пользуется спросом.

Реклама
A_Z, шины Боинга на ССЖ не подойдут :)
Лавры Петросяна покоя не дают?

И я например не слышал, чтобы уже кто-то импортозамещал Боинговские шины - к тому же конфискованные шины шли аж прямиком в Азербиджан. 4 тонны шин - это кстати примерно 200 шин всего
Вы даже одной цифры запомнить не в состоянии. И с арифметикой у вас не очень.
Остальные ваши "рассуждения" и вовсе ничего не стоят.

Назад