Не простят они.Да простят меня модераторы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не простят они.Да простят меня модераторы
Ликвидные активы ФНБ:как видим с этим вполне справляются и ФНБ растет
А почему вы молчите про неликвидные, вложенные в дело и приносящие доход?Ликвидные активы ФНБ:
А вот вам и цитата. Таки кто размахивает цифрами проектов?Что примерно равно стоимости 30 программ МС-21.
А так да, гроши....
1 января 23 года бакс стоит 60 рубЛиквидные активы ФНБ:
Февраль 2022 года : Активы достигали $174.2 млрд (или 10.1 трлн рублей), что было историческим пиком.
1 января 2023 года: Объем снизился до $87.2 млрд (4.6% ВВП).
1 сентября 2024 года: Составил $53.24 млрд (2.5% ВВП).
Октябрь 2024 года: Сократился примерно до $50.3 млрд.
когда я вижу куда конкретно размещены неликвиды, я вздрагиваю. Например, в сумме 25 452,0 млн рублей – на депозит в ВЭБ.РФ в целях финансирования инфраструктурного проекта с ежегодной уплатой процентов по ставке, равной ключевой ставке Банка России.почему вы молчите про неликвидные, вложенные в дело и приносящие доход?
Ну давайте смотреть низколиквидные активы. Значительный объем их в юанях. Курс юаня год назад был 0,88 за рубль, сегодня- 073. Это доход по вашему? Там еще рупии были, судьба из не освещается. Всегда удивлялся как одни и те же считают курс акций компании спекулятивным и не отражающим реальную стоимость, в то же время активы ФНБ в акциях и облигациях этих же компаний отражают их реальную ценность и степень ликвидности. То же касается активов в обезличенном золоте. Это когда золота фактически нет, только его цена, номинированная весом, типа ценная бумага номиналом 1 кг, которая растет пока все покупают, и которая рухнет как только начнут все продавать. Поэтому и относят этот актив к низколиквидным.А почему вы молчите про неликвидные, вложенные в дело и приносящие доход?
Ликвиды - это естественно то, что как у банка "касса".
Всего- навсего!1 января 23 года бакс стоит 60 руб
1 сентября 24-го 90 руб
а к ноябрю он перевалил за сотню
87 / 90 * 60 = 58 (внезапно)
Т.е. вся эта "статистика" всего лишь отражение курса валют и не более того
эта статистика вытекает из политики затыкания дефицита федерального бюджета, например, в 2023 году было потрачено 3.1 трлн рублей, а за первые семь месяцев 2024 года — еще 2.8 трлн рублей. Более новых данных у меня нетТ.е. вся эта "статистика" всего лишь отражение курса валют и не более того