Осетра-то урежьте.более 100 миллиардов долларов США по каталожной цене.
"Не левые" - безработный и гинеколог. Ага, все входы-выходы знает.Стали известны имена героев: 57-летний Евгений Долгорукий и 46-летний Владимир Назаров: http://www.kommersant.ru/doc/2521157
Примечательно, что это не какие-то левые ребята, на них предпринимательницу вывели её знакомые.
А ведь если бы не прокололись, их бы называли эффективными менеджерами, а не аферистами
Взаимоисключающие параграфы. Он либо безработный, либо работает в ОАК (или где-либо ещё). Не надо выдавать желаемое за действительное.Разве это когда-нибудь являлось препятствием для трудоустройства в ОАК?
Да уж...balexus, редкостная муйня.
вместо привычно абриввеатуры
самолет начинает как бы тормозить свой бег снижая скорость за счет изменения угла атаки планера и собственно планирования
нос самолета опускается чуть вниз — он как бы ныряет и пузом с крыльями давит воздух.
самолет начинает дрожать всем корпусом задавливая воздух снизу.
развалится при посадке — возраст его думаю не один десяток лет
Повышенный уровень уровень шума в суперджете отмечает практически каждый второй пассажир. Некомфортность выражается как в недостатках компоновки (низкое расположение иллюминаторов, багажных полок, неоткидывающиеся кресла в последнем ряду), так и в отсутствии ненужной по мнению ГСС индивидуальной вентиляции.
Не разочаруете. Летал на обоих и особого шума не там, не здесь не заметил. Хотя про сильно шумящую СКВ на 204ке слышал от многих. А вообще, чтобы не быть голосословным приведите цифры в дБ по Ту-204 и ССЖ.Тоже самое и с багажными полками дребезжания не заметил борт был 89001 при моем 1.75 вполне комфортно было смотреть в окно.Если для вас принципиально сравнение именно с Ту-204, то разочарую - суперджет шумнее. И речь не только о шуме двигателей, найдите хотя бы одну тушку, в которой дребезжали бы замки багажных полок как в суперджете.
В Ту-204 линию горизонта я вижу без необходимости сгибаться, в суперджете же для этого нужно существенно согнуть шею. Хуже только на CRJ.
В ГСС уже и геометрию признали лженаукой?
Ровно об этом я и написал. ГСС сформировала завышенные ожидания, обещая комфорт среднемагистральника, тогда как объективно достичь этого в суперджете не удалось.
Зависть - плохой советчик...Какое то сломанное эхо...
Ой, да слетайте уже сами. Сколько можно байки чужие пересказывать? Ничего там не дребезжит. Самолёт как самолёт. Ничуть не хуже 320-го. А освещение, например, лично мне больше понравилось в SSJ (летал ещё на т.н. "Light-версии" АФЛ).И речь не только о шуме двигателей, найдите хотя бы одну тушку, в которой дребезжали бы замки багажных полок как в суперджете.
Самостоятельный путешественник, основатель Форума Винского - главного русскоязычного ресурса самостоятельных путешественников.Who is it?
К счастью или сожалению, он объездил больше стран, чем мы все вместе взятые. Комментировать каждое ваше предложение не буду - это полный оффтоп. Тем более, у вас предвзятое отношение к обидчику суперзетоньки, поэтому сейчас начнется выдергивание фраз из контекста с вашей стороны (что уже видно по Вашему сообщению выше). Могу лишь добавить, что даже если отчасти в каких-то моментах с ним можно не согласиться, именно из записей Винского я узнал кучу интересных моментов типа безвизового посещения Великобритании и выезд из Шенгена без погран.контроля.Например - из топа его статей - про шенген, заказ автомобилей, отели. Иногда у меня возникает мысль - а он вообще-то летает/ездит куда-нибудь?!
Вы уж определитесь в методах оценки - то вы предлагаете объём багажных полок по фотографиям сравнивать, то бегать с шумомером по самолётуприведите цифры в дБ по Ту-204 и ССЖ.
В отличие от многих фанатов, например совы, я на суперджете летал, и говорю только о том, что видел и слышал сам.Ой, да слетайте уже сами. Сколько можно байки чужие пересказывать? Ничего там не дребезжит.
Ок. А на других самолётах вы летали? Там прям вот всегда всё идеально?В отличие от многих фанатов, например совы, я на суперджете летал, и говорю только о том, что видел и слышал сам.
Конечно летал, и о недостатках суперджета по сравнению с ними я и говорю. Мы же здесь обсуждаем суперджет, а не другие самолёты?Ок. А на других самолётах вы летали? Там прям вот всегда всё идеально?
Конечно, нет.Конечно летал