SSJ - Новости серийного производства

Вопрос возник. Судя по сайту superjet100.info произведено в 2016г - 7 шт. За год получается 14 шт.9
Это так специально или есть какие то другие причины (на пример, санкции и не купить некоторые компоненты)?
[HASHTAG]#автоудавление.[/HASHTAG]

Ну в целом по году будет больше, в конце года темпы всегда растут. Штук 18-20 сделают. Но самолет не востребован рынком - а за государстенные деньги пока продают только Ямалу.

Реклама
Но самолет не востребован рынком.
а что Российские переводчики наконец то выучили слово региональные перевозки? Кто их брать то будет в России?

ЗюЫю За пределами - Интреджет-Ситиджет вполне себе берут..

aseac, с советских времён повелось, что в конце года обычно сдают больше. Так что два первых полугодия обычно меньше одного года. Но поживём - увидим.

brab, вы уже это сказали :) Но стирать не буду - повторюсь.

Сити действительно не секрет - там банкет оплачивает вэб - т.е. бюджет.
похоже концепция кредита и как он работает вам не знакома....

P.S. Brab, kiiiba - вашу бы энергию, да в мирных целях, ну или раскажите нам когда наступит окупаемость проекта ан-148, который закрывается с 2018, в России...

Реклама
Если-бы не головотяпство отдельных чиновников и повсеместный распил, Россия, только на Кубу могла- бы ежегодно по десятку АНов поставлять
Вы пардон на кубе то были? Кто платить за них будет? Более того, у них из 6 поставленных 2 под забором стоят...
[HASHTAG]#аутоудаление[/HASHTAG]

Что Вы, что Вы... Я лишь о том, что банки для того и существуют, чтобы кредитовать, "лизинговать" и т.п. А конкретный ВЭБ... Что же делать, мы ведь "только начинаем строить капитализм":)
Какой капитализм? Телефонное право, Примаков-ТСО и вот это вот все
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]

Что Вы, что Вы... Я лишь о том, что банки для того и существуют, чтобы кредитовать, "лизинговать" и т.п. А конкретный ВЭБ... Что же делать, мы ведь "только начинаем строить капитализм":)
Вы бы сначала выяснили, что собой представляет ВЭБ - он, вообще говоря, банком является только по названию, бо лицензии на ведение банковской деятельности у него нет.
Это официальный канал баблопопила - и капитализм здесь не при делах...
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]

Ну зато можно говорить что на ssj идут не деньги пенсионеров :)

Вам не надоело манипулировать этим тезисом? Я пенсионер, родился еще при Сталине, абсолютно уверен, что если бы не было проекта ssj моя пенсия и на трояк не увеличилась бы. В ПФР есть кому прихватывать. Борта строятся, уже вторую сотню распечатали, а выход на рынок вещь непростая:)

Реклама
Вам не надоело манипулировать этим тезисом? Я пенсионер, родился еще при Сталине, абсолютно уверен, что если бы не было проекта ssj моя пенсия и на трояк не увеличилась бы. В ПФР есть кому прихватывать. Борта строятся, уже вторую сотню распечатали, а выход на рынок вещь непростая:)
Аналогичные возгласы были и про олимпиаду. Распил и т.д. А посмотрите какой толчок к развитию Сочи и КК это дало. И эффект отбытой программы SSJ не сразу появится.

Назад